近くに住んでるけど、YLO会館は既に取り壊されて今は無いよ。

施設情報(満山荘として再出発)
おもとやさんは後継者の事情があり、残念ながら閉館となりました。しかしながら、以前に惜しまれつつ閉館した「奥山田温泉 満山荘」がこちらを引き継ぐことになりました。秘湯の会のご縁ですね。
2016/4/23より「沓掛温泉 満山荘」としてリニューアルオープンしたそうです。なお、立寄り入浴は不可とのことなので、機会があれば泊りに行きたいと思います。11人が参考にしています

閉館情報は既出である。

がカニ好き妻の胃袋を刺激し、るるぶサイトで超安一泊二日二食バイキングプラン。温泉口コミサイトを色々閲覧してみると評価は中の下…(^^;)カニ食放も客入り次第で料理変更有りの追書き…カニで客釣りだなと全く期待せず到着。フロント&スタッフ対応◎ 別館ウエストの部屋(案内無)○ 夜食カニ食放(他約30品)◎ 露湯/内湯(狭)○ 館内△ 朝食(約30品)○ 家族3人二食付きでの値段を考えたら大満足(^^) ただし露湯目当て&メインの冬時期には同値でもパス(--;)

地図アプリで開いた場所は全然違う場所を案内されてしまうので注意。また、尖石温泉縄文の湯という類似した施設も別にあるので注意。結局たどりつけませんでした、、、
尖石の湯からのコメント:
地図の場所が違いたどり着けなかったとのことで、
大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘くださいましてありがとうございます。
情報は修正をいたしましたので、ご安心下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。(2016.6.16)3人が参考にしています