宿泊施設をかねているので、スポーツ合宿等に利用するらしく 子供達がいました。建物も古く 温泉も農作業の後による風呂って感じかな。わざわざ 行くほどではありませい。

出来た当初に、ほったらかし温泉と間違えて行った温泉です(笑)。設備はシンプルな内湯と露天のみ、景色もそれなりに良いのですが、開放感はほったらかし温泉と比較すると劣ります。お湯も、特徴の無い単純泉の循環で、魅力に欠けます。ほったらかし温泉に行く予定が、あまりの混雑にうんざりした人や、その施設に抵抗を感じた人達が行く温泉という感じです。

景色は最高によかったけど、床にコールタールみたいのが落ちてるし(足についた)、表の売店にいるバイトは最高に態度が悪い。
二度と行きたくない。ガソリンと時間の無駄。風景だけなら5点だが。2人が参考にしています

ぬるい とてもぬるい露天風呂。ひたすら体が温まるのをまってました。常連さんは 承知してるので 内風呂でよく暖まってから露天にきます。どちらも そんなに大きくはないです。地元の年よりが 集まてる風呂という感じ。
ここからちょと足をのばせば いい風呂があるのに 風呂のあとの歓談が楽しみなんだろう。3人が参考にしています

シーデス パツクの日帰り入浴に行ったのですが、上でバタバタしたら 埃がまってきた。部屋もおせいじにもきれいとは言えず がっかりしました。お風呂は広い。露天は池なのかと思うほど。風情のある広さではなく 池に湯が張ってあると言う感じかな。何事も行かなきゃ わからないものね。