お湯はいいのですが、高齢者には不便なお風呂です。
脱衣所が狭く、座って着替える場所が確保しにくいお風呂です。3人が参考にしています

施設は綺麗でした。お湯は熱めでサラサラした肌触り。大きな浴槽でゆったり入れます。とても心地よく入れます。露天風呂も大きな庭を眺めながら楽しめるのは良いですね。
ただし、併設された施設の兼ね合いでしょうか。全体的に御老体の方が多いですね。客質も非常に悪い。入浴のマナーが出来ていないですね。最低でも立ってシャワー浴びるのはやめましょうよ。あまりの酷さに周りのお客さんも含めて当事者に注意差し上げました。1人が参考にしています

外観や温泉の雰囲気は最高!露天風呂は今までにない開放感でとても気持ちよかった!温泉は循環で残念だが、温度は丁度よかった。囲炉裏の雰囲気もよくサツマイモや焼きおにぎりなど焼けて楽しい。コンニャクも美味しかった!アイスキャンデーなどもありそうゆうサービスは良かった。しかし接客は残念。喉がかわきお水を下さい。と電話したら「水道水を…」と。電話も何も言わずガチャっと切られとても不愉快でした。水道水を飲めと言われたのは初めてで驚きました。夕食朝食とガッカリ。口コミを見ていったはずなのに…。そして寒いです。他のお客さんも寒いという声がありました。雰囲気が最高な分、残念でした。値段はリーズナブルで良かったです。しかし食事のクオリティを値段を上げてでも高めてくれたらまた行きたいです。

県内在住の者です。ここの露天とサウナが大好きで時々いきます。久々に行ってサウナに入り、マナーに沿ってかけ水をし、水ぶろに入ったのですが、その様子を一部始終見ていたのか、サウナに入ると水でなく、お湯をかけてから入りなさいと、厳しめに注意されました。張り紙もたくさん有りますが、それ以上に見張られながら入浴しているようでせっかくのリフレッシュが台無しでした。張り紙にも過剰な注意や顔なじみでない人への威嚇などしないよう書いて頂きたいものです。

旧館のみ利用。700円?
脱衣所が寒くて悲しかった。。
お湯自体はそんなに悪くないけど、、
建物はかなり古いです。2人が参考にしています

日帰りで行ってきました〜。お湯中々良い温泉であります!こんな良い温泉なのに他が…
1階のお食事は焼き蒲鉾は冷たいし、出し巻き卵
冷たいし、やわからモツ煮後味臭みあり!ほぽ冷凍。こんなに良い温泉なのに後が勿体無いです。3人が参考にしています

東環状線沿いにある極楽湯です。建物の外も中もよくある極楽湯の形態です。ちょっとお風呂までぐるぐると歩かされますが。
お風呂は内湯が白湯の浴槽、電気風呂、ジェット系あたり。アメニティはPHOENIXの2点セットです。
温泉は露天に使われています。泉質はカルシウム・ナトリウム-硫酸塩・塩化物泉で40.4℃、55L/min、pH9.2、1.057g/kgとなっています。温泉は岩風呂、壺湯3基、檜風呂、寝転び浴あたりに使われています。すべて41℃くらいで塩素臭は普通レベルでした。泉質的に仕方ないところもあるのですが、浴感はなく、もう少し温泉らしさが欲しいところです。あとは入浴剤浴槽があり、こちらは40℃くらい。タワーサウナとスチームサウナもありました。
温泉らしさというか、湯の個性が感じられるといいのですが湧出量の面を見ても難しいのかなと思います。かけ流しの浴槽は持てないかもしれませんが、できれば壺湯1つだけでもクオリティを感じてみたいところですね。まあ日常のお風呂としてみれば悪くないところではありますが。2人が参考にしています

お湯も特に特筆するべき感じではないですね。
ここの温泉の致命的な点は、湯船が「浅すぎ」です。
この浅さは子供用かと、思うぐらい。
肩まで温まろうとすると寝そべるしかない。
隣に私と同じように初めて来たと思われる客たちが
やはり「浅い、浅い」と言っていました。1人が参考にしています

平日の午前に来ましたが、温泉に清潔感が無く、客層も高齢で活気も無し。
中の施設もエリアが無駄に広すぎて使いきれてないし、壊れてそのままになっているところも。
脚立などの備品も客の通る場所に置きっぱなしだったり…
食事エリアと受け付け近辺はいいなーと思ったら、座った机の上が汚れててテンションだだ下がり(;´д`)
七福の湯とどちらに来るか迷ったけど、選択を間違えた…6人が参考にしています

ボード帰りに外装が綺麗と思い立ち寄りました。岩盤浴もありましたが入浴のみ利用しました。値段は800円。ロッカーはありますが100円取られます。
入浴場は狭く、洗い場は6人がけ...
日曜日で利用客が多かったためか、シャワールームも無く立って待ちました。
おまけにシャワーは温度調整をしても40度以下…冷えた体が余計に冷えました、笑
室内の温泉は一つ。露天に2種類ありました。湯加減はいい感じでしたが、全体的に800円は高いと思いました。ロッカーの100円も戻らないですしね…2人が参考にしています