初めて利用しました。お湯も設備も最高でした。
特に男風呂は露天風呂が3つもありました。
しかし、残念なことに入れ墨を入れた人が何人も入っていました。
別に何をするわけではありませんが、常識で大衆の皆様の前に
見せるものではないと 残念でした。洗い場ではその人たちが洗い場に来ると
みんな別の列や場所に移動していました。改善をお願いします。

ホームページ上公開していたとはいえ、ここにきての急な時間変更…。利用客の事は考えていないのでしょうか?
高速道路を利用してわざわざ出向きましたが、気に入っていた施設だけに残念です。4人が参考にしています

朝いちで立ち寄りました。
すでにけっこうお客さんがいて、浴室まんなかの寝湯は数人のグループが入れ替わり立ち替わり浸かりながらおしゃべりに花がさいていて、最後まで空きませんでした。
お湯はつるつるした感じで浴後さっぱりしました。0人が参考にしています

コロナでしばらく行けずクーポンもあるので行ってきました。
クーポンは臨時休館した分延長していただきありがたかったです。
入館して、すぐスタッフの方に消毒をお願いしますと、これは当たりまえのことなので何も感じませんでしたが、両手にカバンと下足をもっていてどうすれば消毒ができるのか???言葉かけのタイミングを見てもらいたかった。
入浴していて5時を過ぎたあたりから外国人(中国か韓国か)が入ってきて大きな声でおしゃべりを始めました。思わずタオルで顔を隠しその場を離れました
入浴後パウダールームで髪の毛を乾かしたかったのですが、ここでもおしゃべりをずっとしていて、私は髪の毛も乾かさずに帰りました。
体調も良く入浴に来たのだともいますが、コロナ禍少しは考てもらいたい
またスタッフの方の言葉がけも欲しかったです。
いつもならサービスもよく気持ちよく帰れるのですが、コロナの影響でしょうか?7人が参考にしています
須坂にある湯っ蔵んどに行った。
前に行ったのは15年程前だなので実に久しぶりだ。
施設の内容はほとんど覚えていなかった。
フロントは1階で、温泉や食事処は2階にある。
温泉は臥竜の湯、鎌田の湯の二つを男女日別交互に使う仕組みだ。
この日の男湯は臥竜の湯だった。
内湯は大きいのが一つ、リンゴが入ったイベント湯、寝湯、水風呂、サウナが塩とフィンランドがあった。露天風呂はヒノキの丸い風呂、石風呂が二つ。
充実した設備だ。
平日だったからか、空いていて男湯は10人ほどだったので、大きな風呂を一人で独占でき時間帯があったのがよかった。
泉質は単純泉、弱アルカリ性、循環式だがそれほど塩素臭はきつくなく気にならなかった。
湯温は40~41度くらいのぬるめなので、ゆっくりと湯の中で寛げた。
湯上りは肌がしっとりとしていい感じだった。
食事処には専任の蕎麦職人、ピザ用の石窯もありこだわりを感じた。一日過ごせる施設だ。
須坂駅からはバスを利用した。20~30分かかる。
急ぐ人はタクシーを利用すると10分程度2千円程で来られる。
夜は星空が綺麗そうなのでいつか利用してみたい。0人が参考にしています

夜遅くまでやっているので、仕事帰りに利用。
お湯は温め。
塩素臭あり。
綺麗なスーパー銭湯です。2人が参考にしています

お風呂が時間制限されたので不便です。好きな時間に入れないです。夜はわりとすいているので楽ですがなかなか時間が合いません。コロナがなくなると時間制限はなくなるのですか⁉️

全体的なお料理の味が残念でした。特に、洋皿と称する料理は客に出すレベルには至っていないと思います。ご飯も釜にくっついてしまいストレスでした。具材を入れ釜飯にすれば油分でご飯が釜に引っ付かなくて美味しく頂けると思いました。

手首の捻挫を癒そうと仮眠が出来る温泉施設ということで初めて行きました。風呂場は決して広いとは言えませんが何ヵ所かのお風呂があり微かに匂いがする温泉でボディタオルや化粧室の備品も揃っていて良かったと思います。脱衣場のロッカーが狭いかな?二階、三階へ行くには階段とエレベーターがありエレベーターの出入口に直接、指で触れなくて済むように綿棒が備えられていました。でも受付での説明が不充分だったようで私の後から来た人達も迷っていました。三階は仮眠出来るスペースあり。
食事処ですが何か催し物だったらしくみなさん一喜一憂されて楽しんでいらっしゃいました。ですが従業員全員に周知徹底がされていなくてずいぶんと不快な思いをさせられ非常に残念でした。結果ほとんど口にすることなく退室。遠くから足を運んで来た甲斐無し。3人が参考にしています

源泉掛け流しばかりがモテはやされる昨今だが、冷鉱泉には高温泉には不可能な源泉水風呂がある。これがクセになる爽快感でたまらない。帳場の爺ちゃん、いつまでも元気に営業して下さいね。