お湯は確かにとても良かったし、
高台にあるので露天からの夜景(夜利用)もなかなか綺麗でした。
ただひとつ不満だったのが、サウナに入るには専用のTシャツセットを
着用しないと利用できないようになっていて、
入り口の券売機で購入またはレンタルするのですが、
(購入¥1400・レンタル¥400)
初めて利用したのでわからずに入ってしまい、
また着替えるのも面倒だったので、結局サウナには入りませんでした。
サウナ大好き人間にとっては、とても残念でした。
サウナにも入るなら、入場料と合わせて¥900必要でした。
どうやらサウナのみ男女兼用らしく、専用着が必要なようでした。
あとでホームページを見たら案内はありましたが、
初めて利用する人にもわかるように
受付に案内があってもいいかと思いました。
木島平スキー場の駐車場前にあるホテル。日帰り500円。以前2回程、修学旅行の貸切りで入れなかった温泉。大晦日で混み合ってましたが今回は入れてもらえました。意外と中のロビーは立派で眺望も良い。3階にロビーがあり1階に大浴場はあります。大浴場から下に降りる階段があり下はクアハウスと露天があります。大型のホテルらしくキャパもありましたが丁度混んでた時でシャワーは待ちました。露天でゆっくりしてたら今度はスキスキになったのでタイミングもあるようです。残念ながらどこもプールの臭いがする温泉となってましたがこれだけ入ると仕方ないですね。スキー場帰りにはとても便利です。

一歳半の子供を連れて行きました。ホームページには入浴料が無料と書いてあるのですが祝日だからか子供も料金が発生しました。それでいてオムツが取れていなければお湯には入らないとの事でした。子連れの方にはおすすめしません。

↓こちらのクーポンを使用しました!
【あさ9:00以降、入浴料700円のお客様限定】【ペア割】レンタルバスタオル+タオル+歯ブラシ セット1名様分無料
※タオルと歯ブラシは持ち帰れます。
★良かったところ★
・玄関のお香
・脱衣所、体洗い場の温度
・サウナでお尻に敷くシートの貸出し有
電話すると持って来てくれます。
★残念なとこ★
・露天風呂のお湯の温度が少し低い
・薬草の泥パック?どうやったらできるのかよくわからなかった。やりたかったです。7人が参考にしています

久々に行ってきました天ぷらそば 美味しかった 蕎麦がΨ( 'ч'♡ )
お風呂は 塩素の匂いが 上がってから匂いました
注意書きで歯ブラシ禁止って書いてあるのに オバサン、ゴシゴシ一生懸命(*´艸`)見えないのかな?1人が参考にしています
軽井沢プリンススキー場帰りに寄りました。JAF の割引で400円で入湯。軽井沢の日帰り温泉はどこもお高いですが、こちらは良心的な料金で入ることが出来ます。その変わり軽井沢のようなオシャレな感じは無く、昭和感が漂うレトロな外観、内装となっております。内湯は5、6人入れる程度でしょうか。透明なお湯でやたら熱かったです。内湯自体も熱気がこもってムンムンでした。江戸っ子のように熱い風呂でサッとあがる感じでしたが、体もシャッキリしリフレッシュして帰れました。温泉の特徴はあまり感じられませんでしたが、18号沿いに近く料金もお安いので旅の途中には便利。18号を曲がる時にある川魚料理ゆうすげも気になったのでセットにしても良さそうです。

平日の朝こちらに行かせてもらったのですが 胸のある方⁇ニューハーフの方⁇が男湯にいました 気になって仕方なかったです このような人はちゃんと話して女性の方に入った方がいいと思います 本当に目のやり場に困りました

妻と二人で利用させて頂きました。貸切温泉3,000円に加え、クーポン未使用だったため入浴料プラス1,600円、合計4,600円を支払いました。貸切風呂では体が洗えないとのことで、体を洗ってから服を着て移動しなくてはならず、不便を感じました。露天風呂は気持ち良かったですが、ちょっと高いなぁという感想ででした。

カランの出が悪いところがあり、シャワーなどが弱いのがあります。
温泉だからと思いますが。
もう少し、洗い場や水はけ、風呂の配置が良ければ最高ですね。
24時まで営業はありがたいです。5人が参考にしています