北海道の口コミ一覧

非常に楽しめました。

アルカリ性の、お肌つるつるになるいいお湯でした。
休憩室もゆったり使えてのんびりできました。
空いてたので貸し切りでした。
食事は、雨宮ラーメンが味噌とごまの風味がよかったです。
目の前にキャンプ場と公園があり雨宮21号という珍しいSLに乗れるので次回は乗ってみたいです。
公園で一日遊んで風呂に入れるのでとても便利です。
また行きたいです。1人が参考にしています

万葉だけあって 清潔だね

表記の営業時間が異なっており利用できませんでした。

今まで伺ったスーパー銭湯のようなところで一番のお気に入りです(((^_^;)

露天風呂で外国の方が
飲酒していたのでびっくり!1人が参考にしています

ススキノの少し外れにある都会のオアシス。随分前からありますが、施設に古さは感じません。スーパー銭湯とは違ったワンランク上の癒しを感じます。

ん~良いところ\(^o^)/
受付の皆さん優しいし、初めての訪問でも何も心配ないです(^^)
全体的にしっかり清掃され、キレイに保たれています!
お湯もラジウム泉というのがなんだか良い感じ、サウナの敷きタオルもまめに交換されているようです( ´v`)
時間の都合でお食事はしなかったのですが、メニュー見る限りとっても美味しそう&温泉にしては良心的な価格デス\(^o^)/
駐車場も広く照明多めで安心できますね!
また来ま~す!(о´∀`о)

地元なため、よく利用します。
値段はリーズナブルで、サウナや露天、ジャグジーや寝湯もありしっかり温まることができます。
サウナは遠赤外線で、階段式で温度も別れ、水風呂もあり、TVがあったりと、ながーく、リラックスできます。
常連さん?のマナーと私語が、個人的に気になってます。場所とりや、水風呂入り口に座り込み。露天風呂でも、声がでかい人がたまにちらほら。
地元民に愛されてるからこそ見られる光景ではあるが、風呂は静かにゆっくり入りたい。
岩盤浴と言われる、低温サウナもあって、大きめのフェイスタオルを敷いて、ゆっくり横になれます。たまり低温すぎて、寒いです。遠赤外線サウナはオススメ。岩盤浴は夏にオススメです。4人が参考にしています

サウナで横になっていたら
他のお客様の迷惑になるので
横にならないで下さいと言われました。
色々なサウナに行っていますが
そんな事言われたのは初めてです。
混んでるわけでもなく、場所は十分
にありますし、そんな注意事項は
どこにも書いてありません!
そんな自由にリラックス出来ない温泉は
二度と利用しません
とても、気分が悪いです。13人が参考にしています