北海道の口コミ一覧
とにかく開放感のあるお風呂が素晴らしい!
夏は毎晩洞爺湖で花火が打ち上がる。
前は庭のゆったりした椅子で、今回はバーラウンジで見た。
これからも機会があれば、何回も行きたい!0人が参考にしています

コロナの影響もあり久々に行ったのですが、ホットヨガの受付が30分前からではないとできないシステムに変わっていてとてもガッカリしました。
いつもであれば送迎バスで行って受付をしてからホットヨガの予約をして時間までお風呂に入ってヨガなんです。つまりこの改定によりホットヨガの予約をする為に1度お風呂を上がらないといけないということになります。実際上がったらヨガの予約待ちで10分くらいロスしました。ヨガの前に身体を洗っておきたいから予約後に急いで洗ったけど満足に洗えず、ヨガ終わってから洗えよって話だけどヨガ後は岩盤浴に目いっぱい時間を使いたい。
つまりヨガの予約システムを従来通りに戻してもらわないと余計な時間ロスが発生して満足に過ごせない→それならサウナで良い→それなら近所の別施設の方が安い→わざわざ送迎バスを使って行く価値がない…となるわけです。
仕方のないことかもしれませんが、これでは私には満足に利用できないので今後の利用は考えます。4人が参考にしています

のんびり出来て
良かったですよ14人が参考にしています

コロナの事もあり、久しぶりに家族で来ました。
掛け流しなので、泉質はやっぱり最高。
ついつい長湯してしまいました…笑
レストランが新しくなっていて、ステーキ丼が美味しかったです。
手ぶらで利用できるし、コロナ禍でなければ、もっと来たいんですけどね…5人が参考にしています

私にはお湯が熱かった。アロマ風呂や露天風呂は楽しめました。

最高だった。寝湯や歩き湯があって何時間居ても飽きない。露天風呂も良かった。食事も美味しかった。

大自然満喫できる素晴らしい露天風呂でした。わことの天然温泉の混浴露天風呂に
ジャージとティーシャツを着て入浴しましたが、やっぱり男女別でまっぱで入浴できる開放感は、最高でした。
温水を段々とべつ湯船に流し、温度差にしているため、真ん中のぬるめに1時間入っていれました。シャワーはないけど掛け湯でシャンプーやボディーソープも利用できさっぱりできました。むしや落ち葉もあるけど、こんな温泉他にはない名湯です。
秋から、脱衣所に薪ストーブが焚かれるそうです。極寒にまた行きたいです。3人が参考にしています

ここに来ると必ず長居してしまう。まずサウナで汗を流して温泉でゆっくり温まったらリラックスルームで寛ぐのが定番。

2名で、クーポン使えば、お得になります。
しかも、タオル✨館内着付きで、めっちゃ、いい感じです。
お風呂の数が、多くて〜屋外に有る、1人用の、浴槽風呂が、お勧めです🎵
残念なのは、飲食メニューが、少なめな所ですね〜。25人が参考にしています

どこでも寝られる人なら、良い所です、お風呂も
いいし、食べ物もよし、マンガ本などが沢山あり
退屈しません、私は何日でも滞在できます
ここ何年かはコロナ禍でいけませんが緩和するようになったら家族でいきたいです13人が参考にしています