たこ さん
33.4点 / 1395件
宿泊施設に関しては、実際に宿泊しての感想投稿を心掛けています。
無料の足湯や同一箇所への重複投稿は出来る限り節制しています。
男性 | 122歳 | 大阪 |
指定なし | ||
指定なし |
- 並び順
口コミ最新投稿順 |
口コミ点数の高い順
投稿日:2012年12月2日
いきなりの訪問では入浴困難かも(三瓶温泉 湯元旅館(さんべ温泉カフェにリニューアル))
たこさん [入浴日: 2012年12月1日 / 2時間以内]
0 - 点
三瓶エリアに訪問、かなり期待して立ち寄り訪問したのですが、玄関のカギがかかっており不在・・・、電話しても、出ません。(土曜昼頃です)
鶴の湯に浸かり、再度訪問するも、不在・・・。亀の湯に浸かり再度訪問するも不在。
夜、宿泊先から電話すると、『明日は水質検査で湯を抜くのでお休みなんです、本当にごめんなさい』と言われちゃいました。
★日帰り訪問される場合は、あらかじめの電話予約をお勧めします★
泥のような濃厚湯を堪能した後、美味いコーヒーが飲みたかった。無念です。 -
本当に狭いです。
突出した石の所に股をおろす、とすれば、かがり湯くらいしないと衛生的にどうかと思う仕組みですね。洗い流す桶の設置もありません。
平日湯巡りではよくある事です。外観は非常に綺麗でした。
養父市・9号線沿いのかなり北のほうにある施設です。 -
画像提供はこれくらいにしておきます。
内湯は泉質が全く異なります。
今年一番の温泉です。
投稿日:2012年9月20日
施設名が間違っています。(しあわせの村温泉健康センター ジャングル温泉しあわせの湯)
たこさん [入浴日: 2012年9月20日 / 2時間以内]
0 - 点
しあわの村温泉健康センター ジャングル温泉しあわせの湯
となっていますが、 正しくは しあわせの村ですね。
訂正後に当書き込み削除願います。 -
本日訪問にて、写真の様子。
公式HPは生きているのですが、工事中の旨のお知らせは一切なし。
・・・廃業されたのでしょうか。 -
投稿日:2012年9月20日
リニューアル中なのか、単なる休みか。(多満津の里(閉店しました))
0 - 点
本日有給休暇を使い訪問してみたのですが・・・施設にはロープが張られてました。電話してもコール音のみ。
ネットで検索してみましたが、情報に乏しく真偽は不明。
入り口の自動販売機は生きていたので、単なる2か月に1回のメンテナンス日、またはリニューアル中である事を願いたい。 -