中国・四国地方の口コミ一覧

13日に久しぶりに行きました☺
とても良かった☺
サウナも お湯も 食事も良かったです❗
休みとか 早めにHPに知らせて欲しい❗
折角行ったのに 休みでした😅
とても残念の気持ちで一杯です❗
まだ 行きたいですね🙋9人が参考にしています

友人と訪問。
内湯はコンパクトであったが露天風呂はとても広く壺湯もあってよかったです。
また店員さんの接客もgood。14人が参考にしています

北九州市在住ですが、20年位前から月2~3回通っています。
お湯はヌルヌルの柔らかい湯で肌に良さそうな泉質です。
ただ衛生上仕方ないのでしょうが、大きな浴槽は少し塩素臭がします。
入浴料は400円で格安だと思います。
以前入浴料金の値上げがあった際、ボディソープ、シャンプーが備えられ、また100円硬貨返却式のロッカーも備えられ、便利になりタオル一つで気軽に寄れます。
健康センターのような豪華な設備はありませんが、200円でマッサージ器もあり、入浴後極楽のような気分になれます。
コロナ感染対策など衛生面では、スリッパの消毒、湯の泉質確認は確実にされているので、安心だと思います。
あまり特徴のない温泉(適切な表現がなくスミマセン)ですが、却ってそれが長く通える理由なのかもしれません。気分転換に大いに活用させていただいています。
(飲食については、食堂レストランがないので評価外にしています。)30人が参考にしています

今回は正午過ぎに三朝温泉に到着し温泉街をぶらり前もって決めていた渓泉閣様の湯にお世話になります!日帰り利用になります!受付で案内をして頂きお風呂入り口にある飲泉場で試飲しての入場 脱衣室の貴重品入れがレトロ風で面白い カランは五つセンター利用で下洗い入湯です❗あ~ァ!いい湯だ 気持ちいい!さすが三朝の湯って感じかな~これはいい大したもんだ💞和風造りの露天風呂に入湯はこれもいい💘内湯が42℃前後なら少し低めで40~41℃位か わりと深めで真ん中利用湯けむりもあって気分的に最高潮建物に沿ってL字になっていてソーシャル的にも時代にあっています!サウナもあり満足の温泉に仕上がっていますラドンを一杯吸い込み完了です洗面設備も充実してゆっくり楽しむ事が出来ました❗又訪れたい渓泉閣の温泉でした❤️

初めて利用しましたが、お風呂はすごく良かったです。
ただ、男湯に女性従業員が入って来たのが残念でした。しっかりと男性従業員も雇って、プライバシーに配慮した温浴施設になって欲しいと思いました。
ご飯もとても美味しかったので、サービスだけ3点で、あとは5点にしました。4人が参考にしています

とても清潔感のある施設でした。
脱衣室もトイレもきれいでした。
スタッフの方がこまめに掃除してくださってる感じでした。
お湯もよかったです。
気持ちよく過ごすことができて感謝です。1人が参考にしています

先日お四国参りの途中の宿泊宿に決めました。
元々喜助の湯はコロナの前には年2回から3回程度利用はしていましたが、
宿泊出来る事先月検索していて見つけました。
凄く良かったのですが、難点はチェックインの手際の悪さが目につきましたが、
業務にまだ慣れていないのかな?チェックインと入浴だけの方とがかなり待たされて気の毒でした。スタッフは皆いい方ばかりでしたありがとうございました。
又利用します3人が参考にしています

半露天風呂と内湯の2種類とヨモギ湯の合計3種が楽しめました。サウナも広く、洗い場は仕切りがあり快適です。自宅からは遠方ですが又行きたいです。

お風呂なら週替わりの樽ぶろと足湯がお気に入りです。旦那はサウナで「整いました…」が超お気に入りです。一番凄いのは、朝食モーニングです。洋食でも和食でも作り手の心のこもったびっくりするほど美味しいセットです。特に洋食にもついている味噌汁が旨い。我が家は一週間のご褒美に土日のどっちかにお風呂の前に頂いてます。是非お試し下さい。

鳥取市河原町湯谷 湯谷温泉は、美人湯です。 鳥取自動車道きたら河原降りたら河原町からに2時間かかります。