中国・四国地方の口コミ一覧

風呂(26)の日ということで、女性風呂には薔薇風呂が用意されたようですが、男性風呂は特にイベントが無く残念でしたが、泉質の良さは相変わらずで、他県から来られている方も満喫されていました。
キンキンに冷えたアルカリ泉質の水風呂が気持ち良い季節です。53人が参考にしています

暑くなってきましたが、週末の疲れを癒すには、やはり温泉に限りますね。
外気温が高くなった為か、水風呂が温く感じます。
シャワーの水の方が冷たいです。55人が参考にしています

通ううちに、最初は感じませんでしたが、アルカリ泉質特有のトロトロ感が多少感じられました。(若干です。)
気温も高くなってきたので、これからの時期は日没後の入浴がオススメです。61人が参考にしています

室内は古さを感じましたが、館内はところどころリニューアルしたんだなと感じるところもあり、お風呂は家族風呂も、共用風呂も、とってもキレイで泉質もよく最高でした!
接客も、皆さんとても丁寧でした⭐平日泊まったのですが、お値段以上で、大満足です。また利用したくなりました!0人が参考にしています

4日(土)の夕方に行きましたが、蛍祭りと重なり、駐車場にすら入れず、断念して帰宅。
翌日(日)にリベンジし、2時間ゆっくりと美肌の湯を満喫しました。
雨の露天風呂も悪くないですね。
片道40分かかりますが、それでも入る価値有りです。56人が参考にしています

投稿日:2022年6月6日
中国山地に湧く温泉に放射能冷鉱泉は数々… (あわくらグリーンリゾート 湯~とぴあ黄金泉(ゆーとぴあ おうごんせん))
湯助湯子さん
星5つ5.0点
中国山地に湧く温泉に放射能冷鉱泉は数々あれど此処の温泉もかなりの良泉だと思います!露天風呂の湯ざわりは格別です 見渡す山の緑はキラキラと輝き内湯からも露天風呂からも美しく良いロケーションに構えた立地です❕メタケイ酸をはじめ色々な成分を含むラジウム泉 いい湯に出会えいい風景の中でゆっくりした時を過ごし気分も最高です!設備もサウナや薬湯風呂など充実した施設です 又スタッフの方も人情味のある対応で楽しめました ストレスのないひとときを過ごす事が出来ました!

よく利用させて頂いてます。
循環はしてないようで、消毒臭さは感じません。
消毒臭がないため、温泉感があり良いです。
ph9のアルカリ泉質のようですが、美肌の湯(トロトロ感)の感じはありません。
20時までの受付ですが、20時以降でも21時までにあがってもらえれば入れて頂けるフレンドリー感あるとこも良かったです。48人が参考にしています

新潟より益田へ移住する際1番はじめにお世話になったのがこちらの多田温泉♨でした。
お湯が大変気に入り、その後も何度も夫婦で入浴に行っております。
持病持ちのため体調を崩してしまい脱衣場で意識朦朧としてしまったときには、他のお客様と旅館の方にとても親切にしていただき助かりました。
温かい温泉施設です。
お料理が今は都合上無いのが非常に残念ですが通う価値が高いのでオススメいたします。
お陰様で身体が改善されていくのを実感してます。
これからも行けるときは夫婦で通います。9人が参考にしています

県内の温泉巡りしたなかで、トップクラスの良いお湯です。
コスパも良いし満足できる温泉です。
レストラン関係が、夜も営業してると良いかと思います。58人が参考にしています

前回一度、宿泊で利用しました。今回は日帰りで家族で入浴しました。
外の開放的なお風呂が素敵で、紫色のブラックライト⁉︎の洞窟スペースがお気に入りです。
知人に勧めたいので、ぜひその写真もどこかに掲載して貰えたら嬉しいです。22人が参考にしています