中国・四国地方の口コミ一覧

昨年の秋に行ってきました。
そのときだけであったのかは解りませんが「湧出量」が絶対的に少ないと感じました、湯船にもあまりお湯が注ぎ込まれている様には感じられず、カランからもまともに「温水」が出ていませんでした。
食事の時に驚いたのですがご当地出身の演歌歌手のポスターがやたら貼られておりどうも食事場所をステージにショーを行っているようで、違和感を覚えました。
オーナーが何を売り物にしようとしているのか全く解らない不思議な温泉宿です。0人が参考にしています

大浴槽はとにかく広い。ホテルのパンフによると大きさは端から端まで40mだそうだ。競泳が出来そうだ。サウナはミストサウナで霧の量は多め。すぐに頭からしずくが垂れてくる。風呂からみえる海は島ひとつ無い大海原でGOOD。ホテルの料理も良かったです。
ホテルのすぐ隣が「道の駅ししくい」で、ここにも温泉があり入りました。3人が参考にしています

道後温泉本館から歩いてすぐ。建物は新しい。道後温泉本館には大きなツリガネのようなものから湯が出ているが、椿の湯にも同様のツリガネがあって湯が出ていた。松山には、風呂の数の多い温泉がたくさんあるが、ここにはひとつだけ。ちょっとものたりない気がした。

鳥取駅からは歩いて15分くらいです。
道は少々わかりにくいのですが、高架沿いに歩いていけばなんとか分かります。
建物の外見はそんなに新しい感じではありません。
内装はそこそこきれいにしてあるといった感じです。
で、温泉自体なんですが、中に2つ、露天のが1つあります。
清掃もされているようで、値段に見合ってはいるとは思いましたが、残念なことにシャワーの出があまりよくありませんでした。
これだけが残念です。
温泉から上がれば、自販機やレストランもありレストルームもあるのでくつろげると思います。0人が参考にしています

昨年2月に子供の誕生日旅行「アンパンマンミュージアムへ行こう!」の一泊宿として利用しました.とにかく,貸し切りのコテージが最高!三人で宿泊しましたが,二階建てでゆったりした作り.手作りの照明や家具達が暖かく出迎えてくれました.また,食事も海の幸,山の幸と盛りだくさん.スタッフの皆さんのサービスも申し分なしでした.大阪からの長旅の疲れも吹き飛ぶような露天風呂も特筆ものです.
若干高めの料金でしたが,家族共々満足しました.0人が参考にしています

施設は少し古いし、露天もないですが、日本海を眺めながら入ることができるのが魅力です。
休憩室では地元の方々とサーファーが入り交じり、みなさん持ち込みのお弁当などを食べくつろぐ姿がほほえましいです。屁をする人あり、いびきをかく人あり、不思議な光景がひろがっています。
日本海をみながらお風呂に入りたい時にはお勧めです。窓際に立つと外からも見えるので注意して下さい(笑)1人が参考にしています

私たちは九州より12名でバイクで訪れたのですが、屋根つき駐車場を確保して頂いていたり、露天風呂での無理な注文へのサービス、夕食後の外出の際の送迎、深夜の夜食のサービス等、女将さんを初め従業員の方々の心からのおもてなしを感じることが出来ました。
前記にある様な感じのホテルでは決してありませんでした。
若い方の入浴だけの訪問も目立ってました。
おもてなしをされる皆様が一丸となって心有るサービスをされているものと思います。是非一度足をお運び頂ければと思います。
特にライダー諸君、利用されるべし!2人が参考にしています

北九州から出発し、けっこう近いと思って、お昼すぎにでたら、道に迷い、ついたのは夜の7時でした・・・。疲れきって、温泉にはいったのですが、お湯がすごくよかったです。自然にかこまれて、露天風呂が最高でした。ちょうど星も見えたし、夜の温泉もいいな~とおもいました。