中国・四国地方の口コミ一覧

年に数回の楽しみの旅行。あまり資金の無い私。当然宿はリーズナブルなところ。でもやっぱり期待します。お料理の味付けはとてもよかったです。ただ、もう少し温度管理には気を付けていただきたかった。せっかくの美味しいはずのものも熱くなくもったいなかったです。仲居さんは近所のおばさんという感じ。親しみやすい人でした。一番ショックだったのは温泉!何か漂っていましたよ?海草か何かをお肌のためにミキサーか何かですりつぶしてあるのか聞いたら「うちの温泉は無色透明。何も入っておりませんよ」と言われ、、、。あれは何なのでしょうかねぇ。掃除でちゃんと磨いてなかったのでしょうか、、、。皆さんのときは何もなかったですか?

予約してた日が向こうの手違いで1日ずれてたのにフロントの
愛想もあまりよくなかった。
あわてて料理を用意したからかてんぷらに天つゆも塩もなかった。
品数はどうだったのだろう?。夕食は・・・期待はずれ。
持ってきたビールはアサヒ、キリンと銘柄ばらばらだった。
次は別の旅館にします。3人が参考にしています

秘境にふさわしい、どこか懐かしさを感じさせる宿です。
宿の方もとても親切で、出発するときは手を振って見送ってくれます。食事は、これぞ山の幸と呼べるものばかり。一見質素に見えながらも、とても美味しく、しかもボリュームも満点。とくに、アメゴ(アマゴ)の刺身は絶品です。お風呂も最高!
ケーブルカーで上る露天風呂は展望抜群。夜には星空がきれいです。茅葺き屋根民家風の湯上がり処もいい風情です。いろりの端でのんびりできます。何回も訪れていますが、何度行っても
良い宿です。2人が参考にしています

レストランで食事をしながら、窓から離着陸する飛行機が
見えお子さんずれに最適です。
平日でしたが割りと人が多く、全体的にこじんまりした感じ
でも、低料金なのでなっとく。
お湯はいろいろあって良かった。0人が参考にしています

連休に行きましたが20人こらいでいっぱいな温泉に40人
以上入っていて5分で出ました。温泉も消毒臭くていまいちでした。
お湯を目当てでなく、観光ついでに行くならきれいでいい所ですが、
お湯を目的に行くならおすすめしません。1人が参考にしています

安くてややぬるめのお湯がいいですね。湯質も良くスベスベになります。個人的には礼湯より恩湯のほうが好き。深めの浴槽がいいですね

安くて施設も最近建て変わりとても綺麗です。お湯も良くスベスベになります。ただ恩湯よりやや狭い浴槽が難点。でも140円なら全然気にならないです

ぬるめの露天風呂がいいですよ。夏の暑い時期に長風呂ができます。また風呂上り飲む麦茶(無料)が普通に美味い。これで入浴料300円なら大満足