中国・四国地方の口コミ一覧

16年4月に日帰りで入浴、施設内外はバリアフリーになっています
浴室から見える、ふれあい公園への通路は工事中で車椅子での移動は無理でしたので、食堂から景色をたのしみました。
枝垂れ桜が満開で天気もよく、川魚の定食も美味しく、ゆっくり過ごせました。5人が参考にしています

温泉はよかったのですが、脱衣所が汚かったです。内湯は狭かったです。しかし露天風呂は、山の中で、目の前に川が流れていてゆっくりすることができました。こういうのが本当の温泉と言うのかもしれません。でも温泉が熱く、長くつかることはできませんでした。

一人でも癒される空間があり、大満足です。お風呂は清潔感があふれ、スタッフも優しく気配りが行き届いています。夕暮れの露天風呂は風情溢れる雰囲気満点です。

奈良から、この温泉に1泊で行きました。ホテルの部屋について、まず温泉に入りました。天井が高く、開放感がありました。内湯には、ジャグジーや水風呂、薬湯などがありました。サウナもありました。露天風呂には、打たせ湯や岩風呂がありました。露天風呂も広くゆっくり入ることができました。夜ご飯を食べてから、また入りにいきました。夜なので、昼に比べると少なくなりました。一旦出て、10:00ぐらいにまた入りに行きました。今度は5人ぐらいでした。だんだん少なくなり、最後には1人になりました。(ほんとうはいけないのですが...)
ジャグジーで泳いだり、露天風呂でも泳ぎました。でもそれほど、広い温泉でした。またいきたいです1人が参考にしています

先日、利用させて頂きました。露天風呂から見える景色がとても綺麗でお風呂はかなり満足させて頂きました。お料理も少し冷え気味だったけど満足です!!ただ、予約する際に色々聞いたのですが、かなり早口で説明され良くわからなくて何回も聞いたら、ちょっと機嫌が悪い感じで対応されて、なんだか気分が悪かったです。(30代か40代位の女性の方)何だか腑に落ちないまま、HPで最寄の営業所の電話番号を発見してそちらに電話したら、とても丁寧に教えて頂きました☆予約時の対応が気分悪くて一度はキャンセルしようと思ったのですが、行ってよかったです。予約時の電話の対応が良かったら、もっと良かったのにな・・・

大串半島地下1700mの太古の地層からこんこんと湧き出る天然温泉をふんだんに使っています。
泉 質 ナトリウム・カルシウム-塩化物低温泉(弱アルカリ性低張性低温泉)0人が参考にしています

高松空港から車で20分とアクセスが便利。宿は古さが随所に見られましたが、温泉は噂通り最高でした。1回お風呂に入っただけで、肌がすべすべします。さすが美人の湯ですね。

山奥なのに、何故?というくらい人が多かったです。
温泉は案外広いのですが、人が多くて洗い場で並びました。
洗い場も清潔で色んな石けん類も完備されていました。
内湯は広めで露天は少し小さいけれど、庭が見えて雰囲気よさそう。人が多くて私は行きませんでしたが。。。
お湯は一見無色透明で臭いもあまりなく普通なんですが、
上がった後不思議なくらい肌がスベスベになっていました。
今度は家族風呂に入ってみたいです。5人が参考にしています

新しくて木の香りがした。
足湯につかりながらお話出来るコーナーや、川を眺めながら休憩できる所が良かった。
お風呂は掛け流しで、木の入れ物の中に出てくるお湯を使って体を洗うのだけど、とても良い雰囲気だった。内湯は石造りで、少し熱め、露天はぬるめなので、ぬるめが好きな私は露天に入っていた。どちらのお風呂からも川や山々が見えて、とても気持ちよかった。お湯は、あまり臭いは無かったけど、とろりとしていてお肌がスベスベになりました。
家族湯もあったので今度入ってみたい。3人が参考にしています