中国・四国地方の口コミ一覧

川のせせらぎを聞きながらまったりと露天風呂に入っていると。。。「そりゃぁ~もう、あんたぁ~、最高じゃけぇ~」(本当にあなた最高ですわよ)夏は蛍を見ながら、カジカかえるの声を聞きながらの温泉。冬は、温泉の後に牡丹鍋で熱燗をきゅっと一杯。。。隠れ宿っていう感じです。最高!!

広い敷地に、広い施設で、ゆったりまったりできます。湖を眺めながらの入浴は、体と心を癒してくれます。温水プールもあり体力増進にももってこい。1日ゆっくりと過ごせる温泉です。

広々としているので,のんびりするにはいいです。露天より,内湯の方が好みでした。

評価したくない!!が正確ですね。昨年11月に家族で利用した者です。今年は年末の家族旅行におじゃましようかと口コミを覗いたら、辛口の評価の方がいらっしゃいましたので(^-^)一言申し上げます。
子供10歳、夫婦30・34歳の構成です。建物がよかったですし、フロントの対応も親切でした。食事も部屋出しで、お布団敷きのサービスもありこの値段は安いと思いました。しかも、家族で室内プールで過ごせ、スパにはサウナもあり、夫婦で入ることができて本当に楽しかったです。癒しの空間での二日間は、本当に懐も心も温かくなる思い出になっています。因みに各月で温泉1泊の旅を家族で楽しんでおりますが、高知県では最もお勧めできるホテルだと思いますよ。ご家族で是非!!20人が参考にしています

9月11日に一泊で家族で宿泊しました。お部屋はさすがに新しいって感じではありませんが、窓からのは見える音無川もきれいで、なかなかのものでした。料理も海の幸がメインの料理でしたが、おいしくいただきました。1歳半も子供といっしょに行ったのですが、子供メニューも十分なものでした。温泉のお湯は無色透明ですが、入ると肌がすべすべするのが感じられました。大浴場は、いたって普通の大きな浴室って感じだったのは、少し物足りないような感じもしましたが、でもいいお湯でした。ホテルの方の対応もよかったです。

浴場は、小さいけど泉質は近くの皆生温泉のようで塩辛いです。
昼食は、「さざなみ」とか言う食堂で、カツどんが500円でしたよ。館内はきれいでとてもよかった。0人が参考にしています

入った瞬間温泉であるって感じのお湯でした。
露天風呂から真っ青の空に雲が行きかうが近くに見えます。
が、大山などの山が見えないのが残念です。
そんなに大きな湯船ではありませんが、露天風呂の敷地は非常に大きく開放感がありました。0人が参考にしています

マイントピア別子へ遊びに行きました。別子銅山跡を見学し、400mと短いですが鉱山電車にも乗れ、砂金探しをした後にとてもゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂場が大変広く、子供達はプール気分で遊んでました。更に館内はとても広く、シアタールームまであり、ゆっくりとここだけでも1日過ごせる良い場所です。
湯質も鉱山だけにミネラル分たっぷり。過日の大雨による土砂災害で源泉でなく、循環湯だけだったようですが満足致しました。
いよかんソフトとおからクッキー、美味しかったです。6人が参考にしています

まず雰囲気がいい!館内のいたる所に細やかな気遣い。
女性の心をくすぐりますね。
また不定期だと思うのですが、イベントもいろいろやってる
みたい・・・。前に行ったらプール祭りをやってました。
商品も結構充実してたし、縁日も出てて楽しかった。普段から
縁日があるといいかも。司会の2人、おそらくスタッフの方かな??
なんか明るくて、笑顔がとってもなじみやすかった。
スパゾーンは水着だから誰とでも楽しめて良かった。
とにかくなんかやってるかも・・・って期待感があるから
お得な感じがします。玄関入った瞬間から癒されます。4人が参考にしています

川を渡る橋からの道が狭いので、入り口を見落とさないように。
建物が新しく内部もきれいで清潔であるが、全体的にこじんまりした感じ、家族風呂を優先しているのかな。4人が参考にしています