中国・四国地方の口コミ一覧

現在は保存建造物となっている為入浴はできません。外見で建造物を観る事ができるだけです。
施設外観

カルキ臭い。
ひさびさに行きました。
残念でした。29人が参考にしています

建物自体が古かったですが、掃除はある程度はしていました。スタッフはフレンドリーな感じで馴れ馴れしい田舎のおばさんみたいな親近感がありました。
お風呂はかなりボロボロ、、。。サウナの壁やドアは崩れてて素人が直した?応急処置した?ような残念な修理で済ませてあった。建物内に低賃金でパート募集の張り紙があった。12人が参考にしています

マイナス面は削除されるのか何故か誰も書いていないので記入。
ロッカーは脱衣室ではなく通路に戻らないタイプあり。内風呂のみで湯船は6人も入ればそれ以上はIターン必須です。
カランは蛇口タイプで温冷どちらも水量少ないのでろくに洗わずに湯船に入るパターンで、地元民が長居する為にある銭湯と思われます。近代に慣れた方は反対側の観光ホテルか菊川の嘉陽をお薦めします。湯は俵山を濃くした感じで暖まるのですが。外部者は行かない方が良いとかんじました。14人が参考にしています

温泉としての設備はとても良いです。
お風呂の種類も、エステ・マッサージも充実しています。
ただ一つ、今どきこんなにも喫煙者寄りの公共施設があるのでしょうか?
無料休憩室の前に灰皿の置かれたテーブルが、いくつもあり喫煙者は自由に途切れることなく喫煙できる。
なのでマッサージチェアのスペースも、休憩室も、フロア中タバコの臭いが充満していました。
今どき、こんなにも喫煙者に優しい施設はないと思います。
温泉としては大好きなのに、どうにかなりませんかね。17人が参考にしています

2017年11月より家族風呂の営業は終了しています。ご注意ください。

閉鎖しているので、再開するまで行かないでください。残念ですが。