中国・四国地方の口コミ一覧

パチンコマルハンのとなり
敷地内にあります
平日に行ったのですいてました
ちょうどいい広さです
お風呂もサウナもいい2人が参考にしています

日が暮れるのが遅くなってきて19時でもまだ明るいため、19時30分ごろ訪問。
今日は券売機で、Au Payを使ってみました。
手順が分からず少し戸惑いましたが、受付の方のアシストで、無事に購入。
月が代わったため、男湯女湯チェンジです。
今日も良いお湯でした!43人が参考にしています

天然の炭酸泉が最高に良かった!
値段も安く素晴らしい施設でした。また愛媛県に行く機会があったら絶対に行きたい!0人が参考にしています

三朝町民でわけあって初めてこちらの日帰り入浴を利用しました。フロントの方の接客が丁寧です。平日で11時過ぎでしたが運良くすいていて貸切状態で入れました。入浴する風呂によっては利用時間にくくりがあるので事前に問い合わせした方が良いかと思います。ボディタオルや体を拭くタオルはありません。持参必須です。ロッカーは小さいですが100円入れて鍵を閉めて再び開ける時に100円リターン式で戻ってくるので実質は無料で利用できた事に感激しました。館内の雰囲気もよくこれからもちょくちょく利用したいと思いました。

お風呂は種類が沢山あって楽しめる^_^休憩スペースも広くてゆったり、色使いも素敵で子供さん達が喜ぶような半個室スペースが壁一面にあってとても面白い(*´꒳`*)漫画も豊富で、またゆっくり行きたいです

身体が温まり、コリもほぐれる感じがして
疲れがスッキリ取れます!0人が参考にしています

始めて、お湯が柔らかいと実感しました。
アメニティは無いので持参が良いと思います。(販売あり) 中の湯は温かく、露天はぬるめです。
一人用サウナが1か所ありました。
露天には、蛇口があり水分を補給できます。
帰りは、いつまでも身体が温かく、幸せな気持ちで帰りました。入浴料+1000円で家族風呂があったみたいですが、予約制だそうです。今度はジビエ料理も食べてみたいです。
釜で火をくべている方が、とても礼儀正しかったです。何もかもが気持ちの良い空間でした!14人が参考にしています

汗がでました。終わった後に身体が軽くなった感じがします。
520円はコスパ良すぎ、道の駅なのでトラックでも寄れるのがなお良い、足湯も、サウナ、露天。
温泉の🌡️温度40度ぐらい4人が参考にしています

最高でした
すぐ横にはま寿司があり
立地最高6人が参考にしています