中国・四国地方の口コミ一覧

日曜日、夕方に訪問。
残暑厳しいとは言え、夜は涼しくなってきた。
内湯、露天風呂を堪能し、サウナとキンキンに冷えた水風呂で整える。
露天風呂に座敷風の横になれる台座が2つ。
リクライニングの整いチェアーの方がいい。
(リクライニングは1台になってた。)
今日も良いお湯でした!6人が参考にしています

「2年連続でサウナランキング日本1位に輝いているだけあって、訪れるたびに施設の進化に驚かされます。サウナだけでなくサ飯もとても美味しく、大満足でした!」

週末に来店。
ちょうどサウナ室で熱波サービス?をするタイミングだったので受けました。
スタッフさんの元気と熱量も凄かったです!
良いストレス発散になりました。2人が参考にしています

ぬるいお風呂で入りやすかったです。特に、高炭酸のお湯は長時間入れたので特によかったです。女性はお気に入りのアメニティーがあったら持参した方がよさそうです、最低限のものだけ置いています。ドライヤーはありましたが、私がブラシを持ってこなかったせいで髪がボサボサのままになりました。施設環境がよかっただけに私の準備がいまいちでした。施設内には15分無料のマッサージ椅子もありましたが、中に入っているマッサージも良心価格でしかも丁寧なのでお勧めです、早く帰らないといけない関係で短時間しかできなかったので、個人的には心残りでした。食事は、店舗のコンセプト通り、から揚げとか揚げ物メインですが、揚げ物がメインだけに揚げ物がおいしい。欲ををいえば丼ものとかでも野菜を単品で追加注文できればもっとよかった。あと、焼豚玉子飯という地域のB級グルメみたいなのもあって、遠方から来ている身としてはるるぶに出ているものが食べられてよかったです。飲食場所も掘りごたつみたいになっていてリラックスできて楽しめました。ありがとうございました。

昨日初めて行ったのですが、アロマの香りがどのフロアーにも行き届いてて、衝撃をうけました!
大好きな香りでしたので何時間でも滞在できそうでした。あの香りは何というアロオイルですか?3人が参考にしています

絶景の露天風呂と、美肌湯はもちろん、サウナが新しくなり更なる魅力がUPしてました!
宿泊で行くのが、特におすすめです!1人が参考にしています

最高でした。

マッサージ機、マンガもありくつろげました。
脱衣場に化粧水置いてるとなお良くなると思いました。3人が参考にしています

おフロの種類も多く月に2.3回利用しています。
特に露天風呂がお気に入りです。
施設内で髪も染めてもらえるので月1で利用しています。
マッサージ器も使い放題だし、休憩スペースも充実しているのでお気に入りの1つです。3人が参考にしています

ロビーにはマッサージ機と本が充実しており、湯上がりはとてものんびり寛げます!
ただ、露天にある外気浴するための椅子(大きめの椅子や角度のある椅子等)がもっと充実していればいいなと思いました。1人が参考にしています