中国・四国地方の口コミ一覧
投稿日:2025年8月11日
気になってずっと行きたかった個室サウナ… (ダブルアール・コンディショニング&スパ(RR Conditioning&SPA))
nishiさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
気になってずっと行きたかった個室サウナ。
貸切の完全個室なのでプライベート空間として最高でした。
アメニティも充実していました。
サウナは高温で、水風呂もキンキンに冷えていたので、ととのえました!
ロウリュウ用のアロマも選べたのが良かったです♪
また行きたいと思います!1人が参考にしています

マッサージ機良いね👍
シャワーの水圧が良ければ更に良いと思う1人が参考にしています

8月2日に浴槽内でトラブルが発生し、途中で温泉に入ることができなくなったが、自分はその前にしっかり湯につかることができていたので不満は無かったが返金対応もしていただき、しっかりしていると感じた。
また、返金時に大学生と思われる男性が謝罪しながら返金しており、トラブル発生時の浴室内での呼び掛けもそうだったが教育がしっかり行き届いていると感心した。4人が参考にしています

客側の問題により湯船に入れないトラブルがあったのですが、店員さんに伝えてすぐに受付をストップされ、入浴中の客には原因を濁しながらすぐさま上がるように説明し、謝罪しながら返金対応をされてました。
お店は被害者なんですが、丁寧な謝罪と迅速な対応にすごく感心しました。
対応の良さにまた行きたいと思います。4人が参考にしています

風神サウナのアフグース、激アツだったよー👍
サ飯もうまくて、特にポテサラと坦々麺がサイコーでした🍜
サ活の後の生中の破壊力はハンパないて😭2人が参考にしています

かつて仕事で10年は回っていたエリアなのに全く知りませんでした。地元の人の会話を聞いていたらなんでも1億円の寄付を元に町が設立した施設のようです。開設当初は入浴料はただだったらしいですが、おばちゃんたち曰く「建てるのに使ったんだから運営費をただにしたらやっていけん」と。確かに言われる通りですねー。この日県外の自分は入浴料は500円で現金飲のみレシートもありません(笑)靴もフリー、脱衣場もかごなので貴重品はも仕込まない方が良いかも。ま、ほぼ町内の方々なので心配はいらないかも。浴室は浴槽一つのシンプルな浴室ですがカランは左右に4つづつとシャワーブースがひとつあります。泉質は自分の鈍感肌でもぬめり感は感じられます。やや温めですがこれも最近2度下げたそうで「燃料代が安くなる」と喜んでおられました(笑)外には温泉の販売施設もありました。近くに来たらまた寄りますね。

いろんな風呂があって楽しい!
日曜日で、ビンゴ大会に遭遇、参加してほんわか楽しめました!
家族から独り身まで楽しめる雰囲気がとても良かったです!
また来ます😄2人が参考にしています

ほんと、最高の温泉でした!!
家族旅行でお伺いしましたが、これまで行った温泉宿で間違いなくNO.1
素晴らしい心配りと、いい意味で地方のおもてなしを兼ね備えたお宿です。1人が参考にしています
皆さんの口コミを見て、初めて行ってみました。
こんな所に温泉があったのか?が第一印象でした。
家内と2人で行ってみました。先客がおられて30分程館内のソファーで待ってました。
1時間でも良いとの事で、2人で2千円で脱衣場へ。
脱衣場には綺麗な様式トイレも完備されてて嬉しかったです✨
風呂場は広く!洗い場も2つあるので安心。シャンプーやリンス、ボディーソープはなく石鹸が1つ。
浴槽も広く2つあり、広い方は今の季節に丁度良い温度でいつまでも入ってれる感じですが、汗がジワッと吹いて来ます。
小さな浴槽はちょっと熱めですが、身体の芯でポッカポカで滝のように汗。
1時間ゆっくり入れるので良かったです。
また行きます(^^)2人が参考にしています

母が「今までで一番いいお湯だった」と言ってくれて、連れてきてよかったと心から思いました。
静かな場所にありながら、館内はどこも清潔でスタッフの方もとても丁寧。
家族で貸切風呂を利用しましたが、広さもちょうどよく景色も抜群。
高齢の両親でも安心して過ごせる設備が整っていて助かりました。1人が参考にしています