中国・四国地方の口コミ一覧

香川ではトップクラスの泉質かと思います。ph9の弱アルカリ泉、ヌルスベ感が気持ちいい。設備は特筆できるようなことはないが清掃はしっかりされているかと。

何度か行っていますがお湯の温度が全部低いので1箇所でも良いので熱いお風呂にして頂きたいです。ぬるめが好きな人は良いですが熱いお風呂が好きな人用も欲しいです。

ここはとにかく清潔なので良く利用しています。
このご時世、衛生管理が行き届いているのはマストですし、運営されている方々の姿勢が分かります。
ゆったりのんびりさせてもらいました!
スタッフさんいつもありがとう!!26人が参考にしています

いつも通りラウンジを利用しました。マスクを使用する様掲示板はありますが、半数は未着です。お忙しいでしょうが、従業員さんが見回り注意されてはどうでしょう。おじさんとしてはちょっと心配ですよ。

工事に伴い露天風呂が利用できなかったのは残念でしたが、浴室や脱衣所に清潔感があり、とても気持ち良く利用できました。
泉質はpH低目のためヌルヌルはしませんが、湯上がりには肌に潤いが保たれているのを実感でき、乾燥肌の方でも化粧水要らずです。
大浴場からは上関大橋や上関海峡の眺めを堪能でき、とてもリラックスできました。
サウナは約70℃と低温でしたが充分に温まることができます。サウナ内ではTVがあり、あっという間に時間が経ちます。
湯上がりには隣接する和室休憩所で横になって一休みすることもでき、大満足でした。
近いうちにまた来ます!1人が参考にしています

内風呂・露天風呂、合わせて満足です。接客態度も良くコスパも良し。オススメであります!

修繕じゃなかったんですか?残念

受付の女性も美人ばかりで、そこも癒しです。(おっさんトークでした)温泉も広々と湯につかれて癒されます。わからない事があり困っていたら、優しい常連さんが親切に教えてくれました✨また、心と体を癒しに行きたいと思います✨

回数券利用者で毎回行きますお湯は気に入っています。
露天に行くドアの開け閉め、ドアに問題が有るのか?
客のマナーの悪さか?何時もドアが空いて洗い場が寒い。店の人も見回りに来ないのか?とにかく寒い時期折角のお風呂も寒くて嫌になります。回数券が無くなったら
もう、行く事はないでしょうね。16人が参考にしています

癒されたくて久しぶりに行きましたが、
サウナに入った時に、お年寄りの方々が私が間にいるのにも関わらず会話を始めてうるさく溜まりませんでした。当然マスクもしない場所なのでコロナの時期に挟み撃ちで会話しないで欲しかったです。そう言った注意書きを作って頂いたら幸いです。
角のロッカーを使用していたら、私が出た時に後から来た方が反対側の角で着替えをして居て扉を開けられなくて「すみません」と言っても開けらずに裸で長々とつっ立って待ってしまう状態になったので、角のロッカーは使用しないようにしようと思いました。11人が参考にしています