中国・四国地方の口コミ一覧

温泉は弱放射能冷鉱泉P.H 9.3の嬉しい本物の温泉でした!2階の休憩スペースはかなり広くゆっくり休んで大丈夫な感じ自販機が有るだけの他のサービスはありません私が居る間は職員さんは見ませんでした!結局1時間お風呂に入って50分余りお昼寝して2回目20分程入湯して随分ゆっくりさせて頂きました!ここのおすすめは 一番は泉質ですが窓やテラスから眺める間近の山の緑 なんだかホット!します余り期待して訪れるとえ~!と思うかもしれないけど 温泉好きさんには納得出来るいい湯だと思いますサウナ露天風呂とあり浴場は清潔感あるお風呂でした施設回りは山あいで空気もきれいで散歩も出来ますの~んびりしたいい所でした!

週末に利用してます。ここは、サウナの中も静かでマナー守ってるし、温泉も大好きです。癒しの時間を過ごしてます。ロビーのお土産も品揃えが豊富です!

最高です^^/
いつも、利用させていただいております♪0人が参考にしています

常連客っぽいオバさん組がサウナで仕切っており睨み付けたり、とても威圧感があるようで
感じ悪いかった。せっかく施設は充実しているのに残念でした。30人が参考にしています

夫婦2名で利用しました。
入浴料、1,600円/人、貸切料2,000円で5,200円払いましたが、特に眺望が良いわけでもなく、残念ながら5,200円の価値は見い出せませんでした。
リピは無いですね。83人が参考にしています

湯谷温泉鳥取市河原町湯谷

綺麗な施設だった!
よもぎの湯はよもぎの香り?かわからなかったが、全体的に良かった!2人が参考にしています

温泉施設やお風呂は良かったです。
ただ、入浴料が現金のみというのはあまりにも不便すぎです。今のご時世、キャッシュレス決済が主流になっているので、PayPayやクレジットカード払いできるようにしてほしいです。5人が参考にしています

田んぼの中の住宅地にややハイカラな雰囲気の施設お湯は炭酸水素塩泉泡付きの
温泉で源泉風呂も有りました!ヌルヌルの肌触りさぬき温泉(塩江)と良く似ています此処のほうがさらっとヌルヌルかなぁ!どちらもいい湯には違いません天平の施設が街に近いだけ設備的には充実していますただ洗い場が浴槽から丸見えで
少し近い感じ 露天風呂は解放感ある浴槽の配置でこれはのんびり楽しむ時間を過ごせます❗泉質を含め変化のあるお湯だと思います❗温泉って様々だからひとっ風呂浴びないと表現は難しいなぁ🎵14人が参考にしています

6月1日にリノベーショングランドオープンという事で⇒湯やすみコース¥1.280で入浴しました。
タオル、バスタオルも貸し出しあり、なんとジュース類が飲み放題のついた湯休み処でゆっくり休めました。なんと‼︎ヨギボー特大で横にもなれ、温泉も入り放題は大満足‼︎今ならポイント会員に入れば得々ポイントも付き言う事なしでした。
時間を忘れてゆっくりしたい時、おすすめです。私の癒しの隠れ家となりました。23人が参考にしています