中国・四国地方の口コミ一覧

広島に旅行に来た時寄りました。店員さんとマッサージ師さんがとても親切でとても良かったです

道後温泉の本館がいっぱいだったので口コミの評価の良いここを利用しました。
ここの湯は道後温泉に負けてない東道後温泉は素晴らしいです。また利用したいです。2人が参考にしています

施設がきれいで、設備も充実していました。
お湯は褐色系で、柔らかかったです。ただ、露天風呂は、1人用の檜の浴槽が3つ置いてあり、わたしが行った時は平日の夜だったので、人が少なく入れましたが、時間帯によっては入れないかも?と思いました。1人が参考にしています

桜巡りして最後に小瀬川温泉のうどんを食べに行きました。桜も満開でとても綺麗だった~!ここのうどんも大好きで美味しくいただきました。さて、帰ろうとしたら、なんかへん?!パンクしてた~!困ってたところ休憩中のお兄さんが神対応してくださいました。とても親切で修理の手助けしてもらったあげく、車が来るまで中でやすんでお茶もどうぞと声かけていただき、寒空の下で待つことなく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。この場でお礼を言わせていただきます。皆さんお風呂もいいし、うどんも美味しいし、今は桜が見頃です。ぜひ行ってみてください。

こちらに掲載の番号 ちがってました。
084-984-2111
ああ 間違い電話しちゃった0人が参考にしています

香川県に旅行して、
大阪に帰る途中で
えびすの湯に寄りました。
いろんな種類の温泉が楽しめて、
露天風呂も気持ち良かったです。
洗い場に洗顔フォームを忘れたのを
大阪に帰ってから気づき、
お電話をかけたところ、
着払いで送ってくださいました。
とても親切な対応に感謝です。2人が参考にしています

入れ墨した人がいました
不潔なのは松山と同じです79人が参考にしています

地域に根差した素晴らしい温泉です。
今治駅から歩いて行けますよ。
利用者も優しい人ばかりです。
露天風呂が無いのだけが残念です。
刺青の人なんて見たことがありません。26人が参考にしています

空港から近く、清潔で広々とした施設、気軽に利用できます
高松空港から車で15分程のところにある温泉施設です。
宿泊できるということで、一泊利用しました。料金は大人1人4850円でした。お部屋にはタオル、浴衣、歯ブラシ等基本的なものは用意されていました。また温泉はサービスで何度も利用できるとのことでした。
食事はついていませんが、施設内にレストランがありました。他の方も仰られているように、レストランのお食事は美味しくて値段も手頃でした。特に朝ご飯の和食が(500円くらいでした)美味しかったです。
宿泊目的で選んだのですが、温泉施設であるためお風呂はとても良かったです。特に岩をくりぬいた露天風呂が印象的でした。温泉成分のせいか入浴後もホカホカと体が温かく、気持ちよかったです。
また高温サウナがあるのですが、今まで見たことない位に広い作りになっていて、テレビが2台も設置されているのには驚きました。
たばこについては、現在はきちんと分煙されているようでフロント近くに喫煙所がありました。
施設全体が広々としていて、清潔感があり気軽に利用できるため全体的に満足です。1人が参考にしています