高松クレーターの湯天然温泉きららの口コミ情報空港から近く、清潔で広々とした施設、気…

夏ランキング2019

香川県 高松クレーターの湯天然温泉きらら

場所香川県/高松

• 空港から近く、清潔で広々とした施設、気…

投稿日:2017年3月29日

空港から近く、清潔で広々とした施設、気… 高松クレーターの湯天然温泉きらら

まるさんゲスト [入浴日: 2017年3月16日 / 1泊]

空港から近く、清潔で広々とした施設、気軽に利用できます

高松空港から車で15分程のところにある温泉施設です。
    宿泊できるということで、一泊利用しました。料金は大人1人4850円でした。お部屋にはタオル、浴衣、歯ブラシ等基本的なものは用意されていました。また温泉はサービスで何度も利用できるとのことでした。
    食事はついていませんが、施設内にレストランがありました。他の方も仰られているように、レストランのお食事は美味しくて値段も手頃でした。特に朝ご飯の和食が(500円くらいでした)美味しかったです。

宿泊目的で選んだのですが、温泉施設であるためお風呂はとても良かったです。特に岩をくりぬいた露天風呂が印象的でした。温泉成分のせいか入浴後もホカホカと体が温かく、気持ちよかったです。
    また高温サウナがあるのですが、今まで見たことない位に広い作りになっていて、テレビが2台も設置されているのには驚きました。

たばこについては、現在はきちんと分煙されているようでフロント近くに喫煙所がありました。

施設全体が広々としていて、清潔感があり気軽に利用できるため全体的に満足です。

「 高松クレーターの湯天然温泉きらら 」 の口コミ一覧に戻る

仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

香川県 / 高松

瀬戸大橋四国健康村