中国・四国地方の口コミ一覧

1泊お世話になりましたが、大変素晴らしい旅館でした!
正直、ずっと滞在していたいくらいです。
温泉の質感は柔らかいですし、建物は木の香りがふんだん(不断)に堪能できます。
勿論、お料理も期待していたものを大幅に超えるもので、
普段は食事制限をしている私もリミッターを外して食べてしまいましたw
強いてマイナス面を上げるとしたら、
現地は電車もバスも本数が大変少ないので、
予めしっかり予定を立てて行動されることをお勧めします。
駅到着がうっかり3分遅れちゃったとかやってしまうと、
大変な時間を待つことになりますw
(特に大都市圏からご旅行なさる方は注意ですね、間違っても山手線のようには電車は来ません^o^;)9人が参考にしています

初めて、原田温泉に連れて行ってもらいました、
スーパーセントと違った趣があり、なにか、秘境に来た感じでとてもよかった。
又、お湯が熱くもなく丁度いい感じのお湯でした(20分以上浸かっていました)
、そのご、こたつのテーブルの上で持ち込みの弁当を食べて、2時間くらい昼寝をしました。
又、友達を連れていこうと思います。15人が参考にしています

鳥取駅から歩いて10分ほど。地元のお風呂やさんがたくさんある中、広いお風呂場に大きな浴槽、ジェットバス、水風呂がありとてもリーズナブル!!温質もお肌がスベスベになりとても良かった。また行きたいです。

ロフト風の休憩コーナーにある、ハンモックに揺られてつい寝てしまいました。リニューアルも楽しみです。

朝5時から入れる。
とても便利
クーポンも嬉しい。5人が参考にしています

お風呂の種類が多く、五右衛門風呂は特に気に入りました。舞踊ショーも良かったです。また行きたいです。

だいぶ健康になりました。施設も充実しており満足です。また行きたいと思います。よろしくお願い申し上げます。kikko

JR松山駅の前ながらこのパフォーマンス!!
家の近くにあったら毎日通ってしまう程の満足感です☆5人が参考にしています

ツーリングの帰りに寄りました
日曜日の夕方でしたがお客さんも少なく、ゆっくり休んで家路に着きました。
施設の古さが懐かしく、気に入りました!3人が参考にしています

一泊してきました。
日帰り入浴だと気軽に行ける金額ではないですが、宿泊だったためチェックインした日に使える翠山の湯入浴券を一枚いただきました。
チェックインが18時ごろだったため、夕食の時間との兼ね合いでたったの30分程度しか入浴できませんでしたが、入浴しながら肌をなでるととてもつるつるに!
温泉は、通常のお風呂にスイッチで作動するバイブラバスジェットバス、そして小さめの露天風呂にサウナと水風呂がありました。
金曜夜に入浴しましたが人は全然おらず、貸し切りで入浴できました。
タオルとバスタオルを貸し出ししてくれるので手ぶらでも大丈夫です。ロッカーはあらかじめ渡される鍵で場所が決まってます。
旅館内の温泉も良かったですが、外のあまり見えない湯船ひとつと洗い場が五か所?くらいでちょっと窮屈だったので、翠山の湯をゆっくり満喫したかったです。
どちらの温泉も湯の花がふかふか浮いていて、においはゆでたまごのあの匂いでした。
旅館の門の前の道路の前にこぶし大くらいのくぼみがあったのですが、そこからじょろじょろ温泉が流れてるのが面白かったです。また訪れたいです。81人が参考にしています