中国・四国地方の口コミ一覧

お風呂は種類が沢山あって楽しめる^_^休憩スペースも広くてゆったり、色使いも素敵で子供さん達が喜ぶような半個室スペースが壁一面にあってとても面白い(*´꒳`*)漫画も豊富で、またゆっくり行きたいです

今日は遅い時間(20時前後)でも人が多かったです。
最低限のマナーを守り、みんなが気持ちよく入浴できるように気を付けましょう。
サウナに大人数で入るとか、露天風呂の長時間占拠などが残念ながら見られました。27人が参考にしています

入浴料は900円でした。お湯はとても良かったですが浴室は閉鎖的で人工のライトが明るすぎるように感じました。髪を乾かすところも明るすぎて真っ白の壁も違和感でした。受付の方?の雑談が大きな声で聞こえて来て…とても残念でした。周りはとても素敵なロケーションなので、せめて天窓とか自然光や空が見られたら良いのにもったいないなぁと感じました。そして、駐車場の料金が高くてビックリ‼️土日の料金で2時間10分で500円でした。

的外れな意見が多い気がする。
駐車場狭いとか、タオル分からないとか。
駐車場は奥に行けばビックリするくらい広いです。端っこの方なんか止まってるの見たと事が無い位です。
タオルが分からないとか、子供じゃないんだから聞きましょうよ。
脱衣所にも200円でハンドタオル売ってるし、恥ずかしくて?聞けなくてもなんとでもなります。
温泉は、いたって普通の湯です。
ですがこの大きさで普通を維持しているのはすごいと思います。
なんか浮いてるとか、洗われてなくてヌルヌルなんて事もありません。
入湯税だけなら非常に安価には入れます。頭の下がる施設です。29人が参考にしています

広島、岡山では一番の温泉質だと思います。
昨今の値上げの影響で、入浴料も上がりましたが、まだ許せる範囲かなと思います。
流石に1000円超えたらコスパの観点から、高いかなと思いますが。2人が参考にしています

気温が上がってきたので、湯上がり前のクールダウンに時間をかけないと、服来たら汗だくになります。
水風呂に浸かり、外気浴で常温まで体温を下げてから上がりましょう〜♪
今日もいいお湯でした。32人が参考にしています

身体が温まり、コリもほぐれる感じがして
疲れがスッキリ取れます!0人が参考にしています

GW最終日の5月。
子供連れが多かったものの、サウナにも入れて
それなりに2時間マッタリできました。
雨の露天風呂でも、半分は屋根があり雨に打たれず入れます。
やはりアルカリ泉質のトロトロの湯は良き。69人が参考にしています

設備が良かったので、また利用したい。

始めて、お湯が柔らかいと実感しました。
アメニティは無いので持参が良いと思います。(販売あり) 中の湯は温かく、露天はぬるめです。
一人用サウナが1か所ありました。
露天には、蛇口があり水分を補給できます。
帰りは、いつまでも身体が温かく、幸せな気持ちで帰りました。入浴料+1000円で家族風呂があったみたいですが、予約制だそうです。今度はジビエ料理も食べてみたいです。
釜で火をくべている方が、とても礼儀正しかったです。何もかもが気持ちの良い空間でした!14人が参考にしています