中国・四国地方の口コミ一覧

4年位前から週に2~3回通っています。
以前の口コミにあるような常連さんの横やり(?)みたいなことは経験したことが
ありません。鴨島町に移住してきてから行き出したものですから、顔見知りの方が全くいない状態でしたが、暫くしてから地元の常連の方々に声を掛けていただくようになりました。温泉に来る人のマナーも良く嫌な思いはしたことがありません。
とにかく泉質が良いと思います。最近家内も1回/週位通っていますが、お湯が良いねと言っています。
気楽に行ける銭湯代わりの温泉です!!!3人が参考にしています

1番暑いのが気持ちよかったです!

4月スタートです。
美祢市役所の桜並木を見た後に寄りました。
男湯、女湯入れ替わりで、個人的に今月の方(入口向かって左、露天風呂が四角の方)が好みです。
気温も上がってきたので、若干クールダウンの自然浴の時間が長めになってきました。43人が参考にしています

ステキな時間を過ごせました。

とにかくスッキリしました。
これからも通ってみます。0人が参考にしています

コロナ前に何回か利用したことがあり、しっとりぬるっとする泉質が好きで近くにいたので寄ることにしました。
問い合わせると日帰り入浴が500円だったのでラッキーと思いました(前はもう少し高かったような…)が、風呂場に入って「そういうことか…」と思いました。以前よりも塩素を多く使用してるな…と。塩江温泉郷独特のぬるっと感が感じられませんでした。塩素が多いとアトピーが痒くなり、手がキシキシします。
とても残念でした。
施設が古いとかは仕方ないです。3人が参考にしています

約1年ぶりの訪問です。
1年前は感じませんでしたが、源泉掛け流しのアルカリ泉質の良さに改めて気付かされました。(1号の湯)
西ノ市温泉(蛍の湯)の泉質も良いですが、循環のため塩素臭がどうしても臭います。
サウナこそ有りませんが2つの内湯と露天風呂で、
2時間たっぷり満喫させてもらいました。65人が参考にしています

岩盤浴に来た日はとても良く眠れるようになりました。なんだか肌もしっとりとしてきたような気がします。

今日もいい汗をかいた💦肌の調子が少しづつ良くなってる気がする。

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくて、
岩盤浴は最初はポカポカ気持ちよくて眠ってしまいました。サウナが苦手なタイプなので、徐々に身体が温まったときちょっとのぼせ気味にはなりましたが(笑)『休憩の時間まで頑張ろう』という気持ちで過ごしました。でも入ってる間は色々考えごとをしたりリラックス出来ました。大量にかいた汗はサラサラとしていて岩盤浴の部屋から出た途端すぐひいてくれるのでベタつきもないので、用事の合間に利用出来るなぁと思いました。引っ越しで疲れが溜まっていたのでとてもリフレッシュになり、来て良かったです。これからも通いたいと思います。0人が参考にしています