史上空前の10連休にも関わらず割引クーポンが使えてまず感謝。
混んではおらず、しかし他のお客さんたちものどかにくつろいでいるような程よい繁盛具合。
昼食もわりと美味しくボリュームもありお値段並み。最後にマッサージ機で揉まれて連休疲れを取りました。
穴場だと思います。5人が参考にしています

毎月利用してますが、手軽な温泉です

時之栖的には従業員の接客が良いとは言えなかった。連休の事もあり混んでいたせいもあるのかもしれない。またきても良いかなと思う。

ランニングの帰りにお邪魔しました。他にも似たような方が見えました。土日は料金が800円! リーズナブルとは言えませんが?駅も近いし近くに飲み屋さんもありますし立地条件は抜群です。日曜日だったせいか?少し混雑していました清掃のスタッフの方が少なかったように見えますではなく脱衣所の清潔感が少し足りなかったように感じました。入浴後は駅の近くの立ち飲み屋さんでいっぱいやってきました。

国道163号線の旧道沿い、JR島ケ原駅から少し西に行きますと、橋を渡る案内看板がありますので、そちらに従って入っていくと見えてきます。お風呂以外にも産直系の施設だったりオートキャンプ場みたいなところだったりと、色々楽しめます。
お風呂は内湯が42℃の大浴槽。こちらは循環湯になりまして、塩素臭は弱めです。あとはジェット系とかけ流しの小さな浴槽です。こちらは37℃くらいで薄く濁っています。泉質はナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉でpH7.1、36.7℃、5.60g/kgでした。明確な塩味がありまして、肌はしっとり、浴後に少々べたつきありと、食塩系の湯と重曹系の湯のいいところ取りみたいな感じになっています。
露天風呂は寝浴と小浴槽が循環湯の40℃ほど。水風呂と88℃のサウナがありました。
冬場ということもありまして、温冷を交互に楽しむ感じで入浴しました。夏場は源泉を中心にという感じではありますが、改めて入ってみますと温浴槽もなかなかのものですな。ただし、源泉の常連さん占有率は相変わらずでして、このあたりはよそ者には厳しいかもしれません。まあ寒い季節は温浴槽も十分に値打ちアップだと思いますけどね。9人が参考にしています

初めて来ました。ホームページをチェックして行きましたので お風呂 食事と満足でした。湯治場の雰囲気で静かでいい。
ただお会計の時、ホームページに 定食を食べた人は 入浴料金が半額と 記載してあったのに そのままの料金で 残念。32人が参考にしています

総合的に良いお風呂ですが、お食事処が、もう少し遅くまで開いていると、良いと思いました。
お風呂あがりに、食事をしたり、飲食ができたらと!3人が参考にしています

電話で確認が必要ですが立寄り湯させていただきました。湯ヶ野温泉では名の通った福田屋旅館と河を挟んで向かい合う共同浴場の隣に佇む風情あふれる旅館です。基本お部屋ごとに貸切入浴なので立ち寄り湯も貸切で混浴できました。お一人様@500と格安で、お泊りするお客さんが来られる前までらしいので午前中に電話をすると確実かもです!

国道23号線沿いにあるファッションホテルになります。天然温泉を所有していまして、全室かけ流しで利用できるということで訪問しました。
アメニティ類は特徴なく、この手の施設にしてはそっけない感じはあるのですが、湯はなかなかのもの。分析表も掲示されていまして、名称は弥冨温泉、単純泉で431.3mg/kg、褐色透明の湯です。モール臭がしていまして、このあたりは長島温泉にテイストが近い気がします。肌がしっとりとしてきますね。加温かけ流しの湯でして、消毒もなし。非常にいいコンディションで驚きました。4人が参考にしています

お湯にゴミが多いが 全体的には良い!時間帯によるのかも?