源泉掛け流し 薬石汗蒸房 風と月の口コミ情報浜北のSun Streetの1階に入っ…

静岡県 源泉掛け流し 薬石汗蒸房 風と月

場所静岡県/浜松

• 浜北のSun Streetの1階に入っ…

投稿日:2019年10月4日

浜北のSun Streetの1階に入っ… 源泉掛け流し 薬石汗蒸房 風と月

くに~さん [入浴日: 2019年9月28日 / 2時間以内]

浜北のSun Streetの1階に入っている温泉です。
    内湯は、主浴槽を高濃度の炭酸泉にしていますが、泡付きは少なかったです。隣に小さな湯船を沸かし湯にしています。
    露天風呂は、一番奥の角に源泉掛け流しの湯船としています。塩味がしっかりと効いていて、湯の張りが半端無いものになっています。泉温が低いので38℃位に加温していました。湯船は深く、腰掛け用のバーが渡されています。一段下がった所に、広い岩風呂としています。この湯船は三段階に深さを変えていて、大型のテレビがある場所は、掛け流しの湯船同様に腰掛け用のバーが渡されていました。この湯船にも、塩味は残してあります。また、この湯船を通らないと、掛け流しの湯船には行けないようになっていました。ジェット水流系は、寝湯と深い湯船とあります。信楽焼の壺湯は、3つありました。
    Sun Streetの中にも飲食店はありますが、風と月の中にもレストランがあります。喜多楼の餃子を持帰りでも販売しています。夏季限定の冷やし中華を頂きました。汁はゴマ垂れも選べます。麺に絡む垂れです。喜多楼の餃子をフェア価格で提供していました。通常540円の海鮮餃子が390円です。海老のプリプリ感がある餃子でした。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き780円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

「 源泉掛け流し 薬石汗蒸房 風と月 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

【2019年12月15日オープン!】木の花の湯