近くにこんな...
最高❗️大満足❗️10人が参考にしています

お風呂は、毎日500円らしいです。お風呂を出たところに、休憩室もありいやされました。
また、行きます。6人が参考にしています

とってもキレイ。こんなところがあったとは~^^
露天風呂が開放感があっていい感じです。高濃度炭酸泉というのもあって、疲れがとれました。ほかにも電気湯やジェットバスなどがあり、楽しめました。13人が参考にしています

WiFiも通っており、休憩所は寛ぎやすいです
温泉も広くってグッド👍25人が参考にしています

リニューアルしてから2ヶ月に一回は名古屋から入浴しに行ってます。岩盤浴や休憩施設が充実しており一日中居られる最高の温泉です。
少しだけ欲を言えば、使い終わった後の岩盤浴着をロッカーで保管しないといけないのが残念です。何か理由があるのかもしれませんが、できたら更衣室に岩盤浴着を入れるかごを置いていただけると嬉しいです。あともう一点、開店時間がせめて9時だと尚更うれしいです。
それ以外は完璧な温泉で気に入っています。6人が参考にしています
石川県から関東の自宅まで高速代をケチりつつ、普段は通らない道で帰ろうと計画。友人にここの施設を断れないぐらい猛プッシュされ行くことに、、(;´∀`)
結果、大正解でした。古民家を移築した建物は大名屋敷みたいに大きく風格がある。畳敷きの廊下をひたすら歩きます。内湯、露天と湯船の数は沢山あり白濁濃いものから透明な湯まで、湯の花の多さもひとつひとつ違います。基本は白濁した硫黄の臭いのするお湯ですが、鉄の臭いのする湯船もあります。内湯は特に個性的な臭いのするお湯でした。 日帰り500円もこの施設の大きさに反してお安く有り難い。GW明けで空いていたのもありますが、ゴロ寝出来る休憩スペースも広く、ご飯も美味しく、ここは一日かけてゆっくりしたいなと思える場所でした。23人が参考にしています

20年近く、開設時から浸かってます。もともとアトピー家族で、療養の効果も期待して浸かってます。
アトピー性皮膚炎に対しては天然療養泉の塩化物泉が殺菌作用をしてくれるため、入浴後はしばらく良好な皮膚状態を保つことが出来ます。子供たちにも効果がありました。
たくさんの日帰り温泉があれから出来ましたが、ここは東三河の最高の泉質だと思います。
最近気に入ったのは、南信のかぐらの湯です。あちらも同様塩化物泉なので効果ありそうです。18人が参考にしています

お風呂は広々ゆったりつかれてリフレッシュ出来ました。館内も落ち着いた感じでよかったです。お食事も美味しくとても満足出来ました!

岩盤浴もあり、お風呂も炭酸泉があり。と、とても満足するスーパー銭湯です!
食事も本格的で美味でした!毎月必ず通っています!15人が参考にしています
施設外観