• 昼間は意外と空いていますよ。

投稿日:2004年12月5日

昼間は意外と空いていますよ。庄内温泉 喜多の湯

レインボーセブンさん ゲスト

休日の夜は混んでいるようですね。
    私は大抵休日はお昼頃に行っています。休日にもかかわらず
    意外と空いていたりしますよ。掃除のおばちゃんともゆっくりお話が出来ます。今週は香り湯がなんと「玉露」なんです。お茶を飲んでいるみたいでいいですよ。
    それと食事処の庄内亭に冬季新メニューが登場しました。
    キムチ鍋や寄せ鍋です。それが一人鍋となっていてとっても美味しいのです。値段も680円とお値打ち。ついついビールも進みます。
    カキフライも旬の味として外せませんよ。
    宴会プランも出来ました。3500円の料理に+1500円で呑み放題
    になります。90分です。ただ部屋が1つしかないので早い者勝ち。
    素早く予約しましょう。お風呂に入って一杯呑んで食べて、またお風呂に入ったりも出来て、とってもお値打ちだと思いますよ。
    では。

• すばらしい景色がすべてです。

投稿日:2004年12月4日

すばらしい景色がすべてです。赤沢日帰り温泉館

わたさん ゲスト

インターネットをチェックしてから出かけましょう。私は男風呂が4階の時に出かけてます3階も悪くはないが同じ価格なら4階の方がお勧めです。食事はあまり期待しない方がいいかも海を見ながらのこの空間はご飯より価値があります。単品で頼んだぬたは美味しかったですよ 立ち寄り湯では頭を洗わない私ですがここでは必ず頭を洗ってしまいます。さすが快適な洗い場です。タンクローリーでお湯を運んでるとかそんな事どうでもいいと思えるほどの素晴らしい景色を堪能致しましょう。

• GOOD!

投稿日:2004年12月1日

GOOD!ウエルネスの森 伊東

曹操さん ゲスト

やっぱり天空の湯が忘れられない
    岩・檜に加え贅沢な一人用の檜が全部掛け流し
    また行きたいなぁ

• 人気があるのもうなずけます

投稿日:2004年11月30日

人気があるのもうなずけます一志温泉やすらぎの湯

ブドリさん ゲスト

平日に行きましたが、かなり混んでいました。洗い場がいっぱいだったくらいですから。お湯はほぼ透明ですが、アルカリ泉特有のぬめりがあって、温泉らいし気分に浸れます。浴室は2つに大きく分かれています。その間に露天風呂があります。温泉がでるシャワーがあったり、男性の脱衣場にもベビーベッドがあったり、心配りされている印象を受けました。近くなら何度も行きたい温泉です。高齢の方は割引もあり、この内容なら人気があるのもうなずけます。

• また行きたい

投稿日:2004年11月27日

また行きたいサン浦島 悠季の里

ももにゃんさん ゲスト

今年のお盆の時期に泊まりで出かけました。
    シーズン料金で、1人2万円以上したのですが、料理は質・量ともに凄かったです。
    部屋からは海が見えました。

お風呂は日帰りでも利用出来る様です。
    広く、天井や窓と、あらゆる所に木が使われた内湯は、とても雰囲気が良く、
    広いです。檜造りのジャグジーもあります。
    そして庭園を眺めながら入る、石造りの広い露天が最高。
    宿泊すれば、ほぼ24時間入浴が可能です。
    個人的に、泊まって良かった宿上位。また行きたいです。

• 空いていれば言うことなし

投稿日:2004年11月23日

空いていれば言うことなし立ち寄り温泉 伊豆高原の湯

湘南うっしいさん ゲスト

2004年11月23日入湯。アルカリ性単純温泉。国道135号線沿いの伊豆高原駅付近にある新しくて清潔な感じの日帰り温泉施設。休日だったが営業開始と同時に入湯したので空いていた。男湯の野天風呂は上・中・下の3段で、上段が一番大きく、中断が一番小さく、下段が一番熱かった。アルカリ性温泉特有の水の腐った様な匂いを我慢すれば、空の広々とした紅葉の野天でお客さんも少なくてのんびりとぬるめの長湯を満喫することができた。伊豆高原ビール直営のレストラン「うまいもん処」を併設している。

• 宿泊もオススメ

投稿日:2004年11月22日

宿泊もオススメ天然温泉 気楽坊

ももにゃんさん ゲスト

日帰りでも利用しますが、3人以上で宿泊すると安くて良いです。
    ビールは飲めなくても、ビール園の食事も美味しいし、お土産も充実。ついつい買いすぎて
    しまいます。

お風呂は種類も豊富で、区切られた洗い場も広く、清潔感があります。
    平日は1500円で、コスパ最高感があります。
    休日は2000円になります。それでも混んでるし、高いと思いつつも、
    入りたくなってしまう魅力がココにはあります。

寝ながら入れる露天も素敵だし、炭のサウナも気持ちがよく、死海の湯は、
    浮きながら入るのが楽しい! 傷があると、沁みて痛いのですが。
    湯上りのアイスも美味しいし、お風呂だけではない、+αの楽しみもある、魅力の施設です。

• 料亭温泉

投稿日:2004年11月20日

料亭温泉御前崎温泉 魚味(閉館しました)

ももにゃんさん ゲスト

ここの温泉施設は、魚料理が美味しいので、食事も楽しんでいます。
    お風呂は、内湯と露天とありますが、露天は潮風を感じながらの入浴です。
    塩味を感じる湯は、温度もぬるめ適度で、ゆったり浸かれます。湯量も豊富です。
    チェックアウトがギリギリになっても「牛追い」される事もなく、従業員の方も
    感じが良いので安心して入浴できます。お気に入りの料亭温泉です。

• 高級旅館の雰囲気

投稿日:2004年11月18日

高級旅館の雰囲気まるは ごんぎつねの湯

ももにゃんさん ゲスト

出来たばかりの時から何度か行っています。

露天も素敵な作りで、源泉100%賭け流しの湯があります。
    温泉成分がちょっと強いと感じても、内湯のさら湯があり、さら湯と言えど
    檜作りで、まるで高級旅館の様。とても雰囲気が良いです。

値段も、この泉質と雰囲気を味わえるなら妥当だと思います。
    いつ行っても混雑していない所も魅力です。

• とってもいいお風呂でした

投稿日:2004年11月17日

とってもいいお風呂でした長久手温泉 ござらっせ

おふろ大好きさん ゲスト

平日の夕方に行ったせいか、すいていてとてもゆっくりお風呂にはいることができました。広々していてすごくきれいだし、いろいろなお風呂があったので大満足(^O^) 家から遠いのですが頑張って通おうかと思ってしまいました。今までいったお風呂の中で一番です!!