ホットコーヒーが無料で飲み放題、館内着も付いてくるので館内着に着替えて、パソコンを持ち込んでコーヒーを飲みながら仕事ができるので重宝しています。温泉に入れることを考えるとコスパも良く漫画喫茶より使いやすい。

月に3〜4回利用させてもらってます。
定期清掃も行き届き綺麗にされています。
後受付の若い子の応対が素晴らしいと思います。1人が参考にしています

ゆらり処小学生未満はいれないのは
子持ちはくるなってことですかね
ゆらり処にキッズルーム作るなりして
子連れでもはいれるようにしてほしいです9人が参考にしています

何年振りかで利用しました。
料理、温泉、岩盤浴、共に最高ですが、遠いので
頻繁に利用できないのが残念です。12人が参考にしています

アウトレットから最寄りの高速入口に行くまでにあるので、アウトレット帰りに家族でいつも利用してます。
いつも館内が綺麗で、掃除が行き届いている感じがする。掃除するスタッフさんも他のお風呂屋さんとは違いマメに見かけるので、気にかけているんだなと。
綺麗なお風呂屋さんがいい人は、一度立ち寄ってみていかが。
お風呂の数もいっぱいあるので、全部じっくり入ると湯あたりするかも要注意。
レストランは美味しいど、案内から出てくるまでに時間がかかるので余裕がないと利用していません。…でもおいしいので悩みどころ。15人が参考にしています

温泉は別館ですが、心地良い空間です。
長良川温泉の中でも、シンプルな故に飽きが無く、連泊するのにお薦めの宿です。Wi-Fiが弱いのでご注意下さい。1人が参考にしています

近所のスパ銭の中で一番リピしてます。まず駐車場がたくさんあることと、食事処が食事メインとデザートメインに分かれてるところが便利。
お湯は普通です。ナノと説明付いてますが目で分からないので、効果ある人には体質合ってるのではないかと。元々が疲労しまくったら行くパターンなので、私にもたぶん効果ありかな。翌日爽快なので。
露天の方が好きなので炭酸泉につかって血行良くなるように、ゆっくり入ってます。
別料金のサウナと漫画の部屋は、男女兼用。
リフレッシュに行ってまで気を使いたくないので温泉と食事処を目当てに行ってます。
マッサージはアロマやコルギがあるのでお気に入り。スタッフさんも上手い方がいます。6人が参考にしています

アウトレットの帰りに寄ったんですけど、ここはいつ来ても清潔ですね。温泉入って、岩盤浴に入って、マンガ読みながら一眠りして、飯食って帰りました。ちょっとした小旅行でした。

投稿日:2020年11月1日
普段は草加谷塚店を利用しておりますが、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
快湯天使さん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
普段は草加谷塚店を利用しておりますが、名古屋旅行の際立ち寄りました。
施設は綺麗!館内の支払いもリストバンドで入場料等以外は後払いなので財布を持たずに済み楽でした!
洗い場の使用後は桶を蛇口上に置かないのはビックリ!ローカルルールだったのですね(^_^;
お食事処一休と露天の景色はさすが山の上の好立地で最高でした(^-^)特に露天は遮るものがなく絶景!
さすが本店と感じました👍9人が参考にしています

少し遅く(18時半以降)に行ったせいか空いていました。
地元の方ばかりですが、こんばんは〜、の挨拶で和やかな雰囲気。
お湯は熱くない?のぼせてない?と親切な声掛けをしてくれる方が多かったです。
小さな施設なので混んでいる時間だとなかなか大変なのかも知れません。
空いている時間を選ぶのがおすすめです。12人が参考にしています