定年後のOB会で宿泊しましたが、部屋は6Fのソファーもなく畳のみ、座卓に座椅子でくつろげなく布団を敷いて横になり、枕は5人なのにカバーは3つしかかぶっていなくしみしみ、敷布団カバーをかぶせて使う、夕食も料理もお粗末、味噌汁からくてどろどろ、ゴーツウ割引で一人、11440円、でしたが期待はずれでした、以前、会社の新年会で利用したときは料理もよく満足しましたが、コロナ感染が不安のせいかかなり手抜きのかんじがしました、他布団貸しお布団なのか、布団かばーはカバーリングでしたが清潔かんがなく、朝おきたら布団ほこりなのかざたくの上はほこりだらけでした。

今はコロナ禍で行くのを控えていますが、温泉も良いし館内設備も申し分無い。ゆったりくつろぐ事が出来ます!料金も岩盤浴を含め680円は嬉しいですね!

800円入館コスパ最高。
漫画と無料コーヒーで何時間でも居れます!9人が参考にしています

ダイソンのドライヤーが脱衣所にあって驚いた。
確か5万円以上するやつ。風量がすごくてすぐ乾きました。3人が参考にしています

とっても気持ちのいい温泉!

ここは、中の温泉施設じたいは
広くはないですが、食事も出来るし
静かでゆっくり出来るので
わりとよく利用させていただいて
いるのですが、この時期はどこも
マスク着用や検温もあるところが
あるなかで、マスク着用もせず
休憩場所や入浴中も大声で大騒ぎを
しているグループがやたら多く
今回は入浴も早々に食事もせずに
帰ってきました。
いつもより遅い時間に行ったので
若い人達が多かった
せいもあるかもしれませんが
もう少し配慮があってもいいかと
思いました。
よく利用させていただいていたので
残念です。

平和公園の木々に囲まれた露天風呂は外気浴にはもってこい。
ベッド型のチェアーがありととのいスペースとしては大変ありがたい。
16℃前後の炭酸水風呂も刺激があって気持ちいい。4人が参考にしています

4年前のオープンから月に2~3回利用してます。最初の頃は美泡の湯の泡風呂は勢いが有り底が見えない位泡が沢山出てマッサージ効果も有り気持ち良かったですが1年程前から泡がかなり少なくなり勢いも無くなりました。故障したような事をスタッフさんが言ってましたが修理して直して欲しいです。種類も豊富で気に入ってるお店なので気持ち良く入りたいです。あと子供のマナーが最悪です。湯船をプールのように泳いだり髪の毛結ばずつけたりしてます。食べる所は前はセルフじゃなかったのにセルフになりゆっくり出来ないです。前は活け作りの魚の水槽があり、刺身も美味しかったのに残念です。段々サービスが悪くなってきている感じです。
ヒーリングサロンは広くてゆっくり出来ます。16人が参考にしています

全体のフロアーが見渡せ、天井も高く、伸び伸びして、ゆったりと過ごせて、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
家も近く、温泉なので運動をしてる私にとって癒やしの場所です🤗5人が参考にしています

投稿日:2020年11月19日
入浴、岩盤浴、レストランを利用しました… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
maさん
星5つ5.0点
入浴、岩盤浴、レストランを利用しました。
土曜日でしたが早めの時間だったこともありレストランは並ばずに入れました。メニュー数が多くて迷った末に四川ラーメンを注文。辛くて美味しかったです(^ ^)
岩盤浴エリアは漫画の数がとにかく多い!読みたいと思っていた漫画があって嬉しかったです。最近話題の漫画も置いてありました。
お風呂は炭酸泉が気持ち良かったです!
これだけ楽しめて料金も安いのでコスパ最高だと思います。また行きます(o^^o)13人が参考にしています