→写真は、もう少し海岸よりのものです。
露天風呂が見えるこの海岸のところは、通り道ではないので、
ほとんど全くといっていいほど人はいないはずなのですが。。
でも、たまたま海岸に人がいて、しかも、男湯女湯の間の扉が開いていたということなら、
珍しい不幸が重なったしまって。。。お気の毒というほかはありません。
落ち着かないのは当然ですよね。
せっかく旅にこられたのに。。。残念です。7人が参考にしています

気になって考えていたのですが、
内湯を外に出たところ、露天風呂の湯船との間に、
従業員用のアルミの扉があります。
多分、従業員の方がお掃除などで、男湯女湯を行き来するための扉で、
普段は開いていては、いけないところだと思います...
まさか、ここが開いていたのでしょうか。
もし、そうだったら、非常にまずい。
たしかにお互いに見えてしまいます。。。7人が参考にしています
→写真は露天風呂の左手です。
あまり海岸に人はこないですが、この海岸には釣り人が一度だけいましたので、そんなときは厳しいですね。。。
でも、男性のお風呂からは女性用お風呂は見えないような???7人が参考にしています
平鶴の写真が温泉情報にないので載せます。

近場の天然温泉と聞き何度となく足を運んでます。
値段もまま手頃だしいいんでないかい。しかしレストランでは食べたくないですね。施設としては、他県の公共温泉施設よりはいいかなと思う。5人が参考にしています

聞いたところによると、立派なトイレの横にある露天風呂と聞いています。海水浴の後に入るといいかなー?と地元の人は言っていました。そんなに広くないとの事です。

町内の共同浴場は行ったことが有ったけど、会員制のようでした。今度は絶対いきます。

少しぬる目の湯のため長湯で風呂から出てからでもほかほかします。露天風呂が高い位置にあるため見晴らし(景色)は非常に良好です(今まで行った事のある露天では最高でした)。

いまから三~四年前の正月に宿泊。目の前に水族館があり
部屋から見える富士山は良いです。
食べ物は可も無く不可も無く..両親は不満そうでしたが
時期的にしょうがないか...。
びっくりしたのが風呂。
露天は無く内風呂のみですが、風呂場がびっくりするくらい狭い。
洗い場も三つ(使い勝手が悪い)しか無いし...。
朝と夜で入れ替えになるので次の日はそれなりの大きさでしたが
あの狭さで大浴場とは怒りを通り越して泣きが入りました。
一点...にしたいとこですが風呂を改装して生まれ変わったよう
なので評価はしません。
でももう一回行って確かめる勇気は無いです(´Д`)2人が参考にしています

6月27日に永山こうじ、来演。
今、ヒット中、「これから札幌」を歌います。
楽しみにしています。1人が参考にしています