隣接の 道の駅や観光案内所・観光パンフレットに 100円引きの割引券 いっぱい置いてありました。
入浴していないので 無評価です。1人が参考にしています

長良川鉄道のHPをみていたら2/29までとありました。ご注意を!

広々とした露天風呂、いろんな設備の整った内湯、でも最高は一寸低めの温度の源泉風呂、茶褐色をした源泉のぬるぬる感が心地よく疲れた体を芯まで癒してくれる。湯上りにレストランで一杯、メニューも豊富で、料金もそこそこ、今度は、妻と一緒に・・

入浴無料券などがアソビックスの提示した番号の年賀状と交換できる企画があったりします。そうすると、タダ券で入りに来た近場のおばちゃんで温泉がかなり混む!!すごい人です!下手をすると疲れを癒すどころではなくなるので、もし行った時、混んでいるようなら思い切って諦めた方が懸命です。

雪がいっぱい降り積もると、自分が行った時には、露天風呂は雪に埋まって入浴出来ない状態になっていました。

お湯は 本当に きれいで かけ流しで最高です
館内も清掃が行き届き気持ちの良い温泉
・・・ただ 入園料と込みの入浴料は休憩場所が無い為
一度きりの入浴で1500円は温泉目的には つらいですよね
かけ流しであれば800円までくらいで温泉のみ利用が いいな
お湯が大好きで3度行きましたが・・・他には何もないし
食事が 物凄く 高いお店ばかりです
地ビールは 美味しいですよ0人が参考にしています

3年前より利用しています。初めて入浴した時、つるつる感に驚きました。入浴後も保温効果も高く、おすすめです。

温泉はあたりさわりなく親しみやすく、なじみやすいと思う。岐阜市近郊にあるため、岐阜市内はもちろんのこと、東海北陸道を利用して愛知県西部からのお客も多い。
都会の喧騒を忘れるには手ごろな設置場所である。
一つだけ、施設名がゆとりの湯であるが休憩場所、脱衣所などが狭くとてもゆとりがあるとは思えなかった。18人が参考にしています

旧館の愛好者ですが、本館の口コミページしかないので、ここを拝借して旧館のコメントを書き込みます。私はここから車で15分のところに住んでいるので池田温泉には数え切れない程お邪魔しています。評判通り、泉質は滑らかで、肌はつるつるします。母親は千葉県在住ですが、当地に来るたびに毎日温泉に通っています。一日中いても飽きないほどの温泉ずきのため、従業員の方ともすっかり仲良しになりました。一日いても500円は魅力ですね。本館も泉質は変わらないようですが入浴料は一寸高め。でも駐車スペースもたっぷりとってあるのと、施設が大きいので旧館の様に込まないと思います。利用する条件によって使い分けると良いでしょう。