環境 泉質はいいのだが、脱衣所、内風呂、露天全体が狭すぎる。全天候型の施設を建設するぐらいなら、温泉施設の拡張をするべきだったと思う。近隣に日帰り温泉施設も増え経営的な事情もあるとおもいますが、不特定多数の人が利用する温泉でゆったりと過ごせいい印象を持って帰ってもらい口コミで利用者が増えるほうが、限られた人のみに利用される全天候型の施設よりもよかったのでは(もっと温泉利用者を大切に)
画像です
画像です

3月6日に初めて子供をつれて、育児疲れをとるために温泉に行きました。まだ子供も0歳なので温泉に入れないため、交代で温泉に入るつもりで楽しみにしていたのに、入れない0歳児まで入館料1600円も取られて、びっくりしました。0歳児からお金を取るわりに、何も設備されてなく子供連れには、大変な所でした。料金を半額にするとか、3歳未満は無料にするとか、もっと小さいお子さんの事も考えてほしいです。

リニューアルするみたいですよ。

鼻を突くような強烈なカルキ臭。肌はぴりぴり、体は温まらず泉質以前の問題。ねェ、これって温泉か?露天の温度の低さ、アメニティのセンス、レベルとも見るとこ無し。リラックスどころかストレスをたくさんもらってしまった。富士山がちょこっと見えるくらいでは騙されませんよ!思い出したくもない。

<日帰り入浴行ってきました>
露天は露天でも、海の見える露天風呂に入りたくて、ビジターセンターを訪ねた。そこから歩いていける『浜離宮』を紹介されたのだけど…お風呂は港に面しているため、気を抜くと見えちゃいそうで、死角を探しながらつかってしまいました(^^;)
見上げると、真上に客室!(お風呂は1階にある)なかなかスリリングな日帰り入浴でした。3人が参考にしています

よく利用しています。
プールを併設しているので、家族連れの方が多く、混雑している感じがします。露天風呂は結構広く、開放的ですね。脱衣所は
ロッカー数が多いためか、混雑時は使いづらいように思います。
休憩室があれば良いと思います。3人が参考にしています