壮大な敷地のある温泉施設はシートピアだけかな。
茶色い温泉はまるで黄金の温泉のようでした。
またかならずいきます。0人が参考にしています

パンフレットで見たのとはぜんぜん違うように思ったのは私だけでしょうか?
抹茶風呂自体は嬉しかったけれど、それ以外の魅力がまったくありませんでした。
ロビーや浴場も決して清潔とは言えないし、料金の割に料理も満足できませんでした。
接客態度も良くないし、私の中では「二度と行きたくない旅館」です。2人が参考にしています

バスタオルが使い放題で便利でした。体を洗うタオルを忘れた~と思ったら、なんと用意されていました。
シャンプーやスキンケア化粧品がDHCの商品でリッチな気分になれました。クレンジングがパウダールームにしか置いていないので、浴場に行く前にメイクは落としておいた方がいいかも。
お風呂上りにヘアブラシ忘れた~と思ったら、こちらも用意してありましたよ。
お風呂は広いのですが、洗い場やパウダールームが狭くてものすごく混んでいました。
平日は1200円とお安いし、改めてノンビリ行きたいな。0人が参考にしています

ひどいニキビだったのが1回の立寄り入浴でちょっと良くなり、売店で
売っている温泉エキスがつまったソープを使い続けたら
うそみたいにつるつるに治りました。
さらに、またニキビが悪化したので今度は宿泊したら1日で
ほんとにうそみたいに肌がキレイになった!!
地図にもあまり載ってない秘湯だけど、怪我をした人や
体の不自由な人、スポーツをやってる人が続々来ます。
伊東美咲がここの温泉水を飲んでいることは有名。
ペットボトルで売っている温泉水は飲むだけじゃなく
化粧水がわりにすると良いです。(以前は化粧水も売ってたけど
天然の温泉水に勝る効果が出せないのでやめてしまったらしい)
宿泊の客室は「並」レベルだったけどそんなの一切問題にならない!4人が参考にしています

露天風呂がゆったりとしていました。お湯は無色透明で温度もちょうどよかったです。しかし、ロッカーやシャワーの数は少なく、設備も古そうなので、日帰り入浴料1,000円は高い気がします。熱海の日帰り入浴は1,000円を超すところが多いのですが、ここは高くても7~800円が妥当だと思いました。

金額設定は普通ですが、料理は最高においしかったです。海の幸や山の幸がいっぱい盛り付けされて、食べきれないくらいの料理が出てきました。
お風呂も、それぞれ趣向があって露天、屋上展望などは気持ちよく、敷地内にあるので人の目を気にせず入れます。
カップルで温泉は一人湯になることが多いですが、ここは露天の抹茶風呂があるので、2人だけでも結構楽しめました。またここも人目につかないとこなんで、本当にゆっくりはいれました!もちろん抹茶風呂もかなり気持ちよかったです。
従業員の方々も、気さくな感じで過剰サービスにならずそれでいていい感じで接してくれたのでほんと~にのんびりできました。
館内も広いし清潔で言うこと無しですね!
うわさどおりでした☆1人が参考にしています

以前、東京から名古屋へ転勤したとき、日帰り温泉好きの私にとって、箱根湯元の「一休」を失った寂しさを癒してくれたのがこの久瀬温泉でした。
近くて安く、お湯も最高。おまけに人が少ないせいか、自分の時間を満喫できる最高の温泉場でした。東京にいたときは、渋滞の中2時間以上かけて箱根まで通い、混雑の中、高いお金を払って温泉に浸っていましたが、ここは岐阜の山奥。最高です。今では、久瀬温泉を懐かしく思いながら、渋滞の中、また、一休に通ってます。0人が参考にしています

ここの湯は最高ですよ。
入った瞬間から肌がヌルヌル、入浴後は肌がすべすべ気持がいいよ。
入浴料もリーズナブルでタオルももらえる。
日替わりで男湯と女湯が替わるのでどちらになるかは行ってのお楽しみ…0人が参考にしています