前記 kuuさんがクチコミされている通り 04.6.30まで
2つのキャンペーンの 割引対象施設になっています。
詳細は 「浜名湖グランドホテルさざなみ館」の欄
または 「掲示板・チャット」の「温泉・銭湯フォーラム」の
「プレゼント・イベント情報」で確認を・・0人が参考にしています

04.6.30まで2つのキャンペーンの 割引対象施設になっています。
☆ぐるっと、ぐるっと遠州路ドライブキャンペーン
施設利用共通ご優待券(1枚に付き1名有効)で
日帰り入浴料 800円
☆春の浜名湖温泉郷「ひがえり湯めぐりキャンペーン」
&「おとまり湯めぐりキャンペーン」
湯めぐりチケットが回数券のようになっていて
利用回数に応じてお得になっている。
何軒も楽しみたい方・仲間と一度に使いたい方は
こちらがお得です。
「おとまり湯めぐり」は発行翌日まで有効で
4枚入浴券が付いて1000円です。1人が参考にしています

日帰り利用しました。建物は見た目古いですが、浴場は近年改装した
らしく、思ったよりきれいでした。何よりも大きくて常にお湯があふれているお風呂は優雅でした。庭園を見ながら気持ちよく入浴できました。0人が参考にしています

まだ5年目で館内は清潔。6畳和室に泊まったが大人2人と1歳児には十分広く感じた。持込用冷蔵庫もあり嬉しかった。お風呂もキレイで三種類の露天が気持ち良かった。夕食は新鮮な魚類がたくさん出て美味しかった。欲を言えば肉類が全く無かったのが少し寂しかった。朝食はバイキングで全て美味しく、特にシラスや手作り豆腐が美味。土日なのに空いていたのかゆとりを持って客を取っているのかごみごみした感じが無くのんびり快適に過ごせた。なによりスタッフの方々が温かく応対してくれ、本当に気持ち良く楽しく過ごせた。

飛島温泉コーワレジャーランドは、4/30で閉店と、店内に書いてありました。
掛け流し式の温泉が、消える.....
悲しい話ですぅ(T_T)。2人が参考にしています

近鉄湯ノ山線の線路脇にあります。取り付け道路が広いと
入りやすいです。踏切を渡ると駐車場があります。
内湯は飲用可の源泉です。掛け値なしのかけ流しだと思います。
男湯の方の露天風呂からは近鉄電車が通るのが見えます。
ただ設備(脱衣箱、床の敷物、暖簾等々)の清潔感があまり
感じられなかったり、休憩施設の雑誌等も1年以上前のが
置かれていたりして、サービスが今ひとつのようでした。
温泉のどこに価値観を見つけるかによりますが、1000円
というのは少し高い気がします。0人が参考にしています

6/30まで「ぐるっと、ぐるっと遠州路ドライブキャンペーン」の優待券で ソフトクリーム200円→100円です。

一番印象に残ったのはバラの花の香りを満喫できる
ローズ湯ですね。豊かな気分になれて大変良かった。
設備も整っていて清潔感あり、また来ようと思う。
今度は食事もしたい。0人が参考にしています

休日でもそんなに混雑していないので、
ゆったりできると思います。
日当たりの良い露天風呂でゆったり
できました。
風呂から出たら飲み物でも飲みながら
隣の休憩所で横になるのもよいでしょう。
ただ、このあたりの温泉に併設されている
サウナは低温なのが残念。0人が参考にしています

一般料金は1500円と高いですが、高いなりに設備は充実している
と思います。間仕切りはありませんが一人ずつがくつろげるソファー
が用意され新聞雑誌やテレビを見ることができます。足マッサージや
アロマセラピー、砂風呂などが別料金で用意されています。温泉は茶
色くて湯量が多かったですね。屋外にも関連施設があるようなので、
時間をかけて利用したいですね。3人が参考にしています