家族4人(夫婦、息子、娘)で行ってきました。
ねらい通り夕暮れ時だったので、いい雰囲気の伊勢湾を見ながらのんびりとできました。上々です。
3階の裸浴場より、4階のバーデゾーンはファミリーにベストフィットです。0人が参考にしています

申し訳ないほどのお出迎えにひきつった笑顔で入館し、お金を払ってお風呂場へ。ここで問題、利用できるお風呂は1階の内湯+露天と 屋上の計2箇所で、どちらか一方を選択しなければならないとのこと...どっちにするべきか30分悩んでいると見かねて「とりあえず1階のお風呂にしておいては」とご助言をいただきました。
清潔な脱衣場を抜け、こじんまりとした内湯をいただきました。 "すごい"の一言。 毎度のことながら下呂のお湯に感服。 のぼせる前に露天に移動しましたが これがまた見事な造りでびっくり。 温泉街旅館の露天では目隠が雰囲気を決めるポイントと思いますが、10tはあろうかという巨岩が多数組み合わされ野趣を演出しています。屋外のほとんどのスペースを巨大で深めの湯船が占め、お湯を主張していました。湯船は陰影に富、淵、滝、島、入り江の表情も豊かです。屋外に洗い場がありますが、そこを通ると オーバーフローのある浅い湯船で自然に足が洗われ、湯船を汚さない 心憎い設計となっておりました。平日の午前(会社さぼりました)だったため 湯船は独り占め。つつじの葉っぱを友達に 1時間至福の露天風呂タイムを楽しみました。
もちろん帰りも申し訳ないほどの"お送り"をしていただきました。5人が参考にしています

皆さんがお高いと感じているようで少しびっくりです。私はあの値段で妥当だと思いました。値段を下げて、他のスパ銭なみのサービスになってしまったら私なら癒されません。「安かろう、悪かろう」だったら行くだけ無駄だと私なら感じてしまいます。
名古屋からすぐに行けて天然温泉で、サービスも至れり尽くせりで、きっと料金から来ると思うのですが、お客も大人の方ばかりで、寝る部屋やマッサージ、飲食店も充実。私はいつも朝から晩までここで週末を過ごしています。たまに仕事で行けないと、もう一週間ぜんぜん違ってしまい、ここで過ごす一日の重要さを痛感させられます。私にとってここは、温泉だけではなくて病院、エステ、ホテル的な存在なんです。
日本だけでなく世界中の温泉に行くことが大好きですが、さすがに週末飛行機や新幹線で出かけていくことは疲れます、、。しかし、ここであれば遠くに行かずとも十分疲れを取ってくれて、癒されるので本当に感謝してるんです。0人が参考にしています

色々と温泉巡りをしていますが、こちらの温泉はお湯が柔らかく肌に優しいので久々に「いいお湯だな」と感じました。気持ちよかったです♪塩サウナも通常のサウナとは違い汗がいっぱい出てスッキリしました。
平日のせいか空いていてゆっくりできましたよ。是非また行きたいと思います!0人が参考にしています

プールが温かい、というより熱い!ので、ヒヤッという抵抗がなく入れた。水中ウォーキングのやり方を指導員さんに教えてもらって歩いたら、ちょっとウエストが締まった感じ♪温泉だけでも気持ちいいけれど、ここは水着と水泳キャップを持ってったほうが絶対楽しめると思う。あと、血圧と体脂肪が無料で測れるのが面白い。

伊豆にダイビングに行った際に宿泊しました。部屋はかなり広くてしかもきれいでした。お風呂は江戸情緒(?)溢れる感じでなかなかいいですね。絶景の露天風呂がなくても、雰囲気は出せるというのがわかって感心しました。とにかくくつろげました。

昨日行って来ました。出来て3年との事で綺麗でした。洗い席10席、内湯も1つでジェットが2箇所だけ、露天も1つですが、この価格なので充分満足でした。床もすべり止めタイルで歩きやすかったです。露天が特に綺麗で白い玉砂利・近代的な作りでした。近くなら毎日でも行きたい位です。7月1日~14日まで改修工事の為お休みだそうです。確認してから行って下さい。

団体さんと個人の客とはサービスが違います。故に個人で行く場合はお値段が高い(5000-の食事と1000-の入浴)感じがしてなりません。