冷泉がおすすめ!
一度入ったら20分は出れなくなるほど、気持ちよいです。
入浴後はお肌が赤ちゃんのお肌みたいにぷるぷるになりますよ!
1000円は一見高いけど、大満足です!
平日の16時頃がわりかし空いてます。6人が参考にしています

ここの温泉、大好きです。大阪へ帰省する際、名古屋方面に出かける際、必ず寄ります。
料金はちょっと高いけど、浴衣が備えてあって、お風呂上りに着られるので楽々です。食べ物もとっても美味しいので、1日中居られるかも。内湯も露天も清潔で、お湯も良く、お肌がスベスベになります。従業員の方の対応もよく、帰りが営業時間22時を回っても牛追いされる事無く、気持ちよくチェックアウト出来ます。お気に入りの温泉施設です。1人が参考にしています

先日、仕事の関係で鳥羽シーサイドホテルに宿泊してきました。
まあ、温泉もさることながらなんといってもきれいな部屋とオーシャンビューの最高の眺めが大変気に入りました。
建物はまだ新しいので大変きれいに感じました。料理は宴会であまり食べられなかったので残念です。今度は個人的にゆっくりいきたいですね4人が参考にしています

紅葉の時期にはまだまだ早く、連休とはいえさほど混雑していませんでした。
露天風呂(滝見の湯)は打たせ湯のおこぼれが流れ込んでいるだけでとても汚く、がっかり・・・・男湯はそんなことがなかったらしいので混雑してくるとどっかからお湯がでてくるのかな・・0人が参考にしています

リンク先間違えました再投稿です<m(__)m>
旅行とはいっても、日帰り昼食プラン。夏休みに問い合わせたが、結構人気があるようで行けず。台風一過の今日、当日予約でOKとなった次第。和のリゾートはづでさっき検索したら、10組/日と(そういえば今日も7-8組)、ゆったりできる昼食プラン(昼食&温泉)である・・・続きはこちらをごらんください。http://hunnyhunt.exblog.jp/50469045人が参考にしています

富士サファリパークからの帰路中に看板が目に付いたのでフラっとよってみました。お湯は子供には熱いくらいでしたし、夜だったので色もよくわからなかったのですが湯あたりの感じも普通でした。ただトイレは綺麗でしたし、遊んだ帰りに入るにはいいかもしれません。
微妙にお値段は高い気はしますが…6人が参考にしています

台風22号の影響(網代はほぼ真上を通りました)により
10月10日の露天風呂の営業はありませんでした。
11日に行かれるご予定の方は、ご確認を!1人が参考にしています