西伊豆に行った時は必ず立ち寄ります。
夕陽が見える時間帯は、湯舟が小さいので混み合いますが、
綺麗な西伊豆の海を見下ろせますから、一度訪れるみる価値はあると思います。2人が参考にしています

子供連れの家族旅行で3泊利用しました。
まず食事。朝食のみのプランだったので夕食のことはわかりませんが、手頃な宿泊料金なのに朝食バイキングが充実&美味でした。特に煮物やソーセージがバイキングとは思えない美味しさで子供達も大喜びで沢山食べていました。和洋とも品数が多いのでどんな年齢の方でも満足できると思います。ちなみにルームサービスも驚くほどの低料金、且つ美味しかったです。
そして何より感激したのが従業員の方々の感じが良くて親切なこと。今回の旅行はホテルへの満足で数段楽しいものとなりました。
大浴場も清潔で広い、プールもある、海も近い。団体客も多いようですが、比較的リーズナブルに家族旅行したい方には特にオススメしたいです。3人が参考にしています

2005年7月25日また行ってきました。
海水浴シーズンは止そうと思っていたのですが、
台風7号の影響で、混み合ってはいないだろうと読んだからです。
予想通りでした。
さて、今日何時ものように風呂上りにレストランにビールを飲んでいて、気がつきましたこの前海鮮バーベキューは2,500也
と書きましたが2,300也の間違えでした。(やっぱりリーズナブルです)此処に訂正してお詫びいたします。
この日は単独でしたので、バーベキューは食べられませんでた。
2人前からの注文だからです。
1人でも胃袋に自信の有る人は、2人前に挑戦してみるのもいいかもしれません。
2日間位何も食べなくても暮らせるのでは??0人が参考にしています

私の妻は現在病気の為長い間病床についています。
妻が元気な頃から県内及び隣接県の日帰り温泉施設をあちらこちらと周るのが趣味で県内などは殆んど入っていない施設がないと自負していました。
しかし、妻が現在は車椅子がないと何処へも行けない様になってしまい書店でバリアフリーの温泉宿を探しては出掛けています。
一泊では旅費も嵩みなかなか行けません。
インターネットでここ「桜香の湯」には福祉貸切風呂があることを知り早速出掛けてみました。
最初は恐る恐る入ったのですが、ここ桜香の湯の従業員の方々の親切で大変助かりました。
まずは、妻を車椅子に乗せて玄関を入り直ぐに男性従業員の方が雑巾を持ってこられ車椅子のタイヤを拭いて頂き、貸切福祉風呂まで案内して頂き、妻の好きな温泉に入れられることが出来て妻も感激していました。
温泉大好きな私も妻も大感激でした。
日帰り温泉施設で貸切風呂があるところは少なくこれからも月に一度は妻を連れて来ようと思っています。
施設には車椅子も貸し出してくれるそうですので私達と同じような境遇の御夫婦も居ると思いますが一度出掛けてみてはと・・・絶対お勧めです。
ここで一つだけこの施設の貸切福祉風呂の設備について設置してもらいたいものは立ち上がる時に握る脱衣場にあるようなバーが風呂場に設置してあれば五つ星です。
大浴場については妻が元気な頃入っていましたのであえて記載はしませんでした。1人が参考にしています

総合
行きつけの整体師さんのおすすめもあり、よく利用します。
いつもご近所さんで混んでいますが、窮屈と思ったことは
不思議とありません。
男女ともに10以上ある豊富なお風呂が売り。
ちなみに、男女の入れ替えはありません。
料金★★★★☆
会員回数券利用なのでかなりリーズナブル
一般料金は近頃値上げされました。
浴場★★★★☆
脱衣場、洗い場はそれなりの広さがあり、
脱衣場は一段高くなった畳スペースがあります。
子供の着替えに便利です。
また、お風呂の種類は豊富。サウナも2つあります。
お気に入りは回遊風呂。
お湯★★★☆☆
露天風呂には三重県亀山から運ばれたお湯が使われており、
塩っぱいです。肌はつるつるになります。
街中の入浴施設ということもあり、かなり塩素臭あり。
施設★★☆☆☆
食事施設、マッサージがありますが、足をのばせる場所はありません。
ロビーも狭いです。
その他
プリペイドカードと回数券があれば、現金なしで楽しめます。1人が参考にしています

土日に行ってきました。部屋のグレードアッププランだったのですが、団体客が多かったため、宿側の粋な計らいで特別室に宿泊となりました!貸し切り露天風呂は開放感があり、とてもよかったです!そして食事は、これまた最高!一品一品がどれも美味しくて、温泉に行って初めて完食いたしました。担当の仲居さんもすごく親切!極上のもてなしをしていただきました!今までいろんな温泉宿に泊まりましたが、はっきり言って一番良かったです!お風呂、食事、もてなしと文句のつけようがないです。また、絶対行きます!

実は行く前にここの口コミみて不安だったんですけどね。
料理は多すぎて食べられないくらいでしたけど皆満足していたし
ここで悪く言われている接客態度も特に悪い所は無かった。
たぶん、下の方で書かれている方達は「俺は客だ!」みたいな
態度を取っている方なんでしょうね(笑)
そういう態度ではどこででも嫌われますよ。
宿の関係者に自衛隊出身者でもいるのかと思う品々も飾ってあり
(戦車砲弾の模型?みたいなのもありました)
別方面でも楽しめました。
ただ、温泉の男女が切り替わる時間が男側に物凄く不公平な気が。
だって丁度食事を終えて良い時間に男は景色の余り良くない、
奥まった方になってしまいますので。
(朝方には元に戻りますが)
朝風呂で朝日を眺めようとしましたが…あいにく曇り空で何も
見えなかったのが残念です。
あとは周囲に観光名所みたいなのが無いのも…まぁ天気さえ
良ければ海で遊ぶのがメインになるから良いのですが。8人が参考にしています

5年前、友人と2人で泊まりました。KKRは国家公務員の保養所ですが、民間の方も利用できます。
ここは老舗の大型高級旅館・稲取銀水荘のすぐ隣に建っており、そのため、外観はどうしても銀水荘より見劣りしてしまい、又、保養所ゆえ規模や設備も銀水荘にはかないませんが、館内はなかなか小綺麗で、客室は全室オーシャンフロント、天気が良ければ伊豆七島まで見渡せます。
宿泊料金は1泊2食付8,000円(平日2名利用の場合)という安さに加え、保養所でありながら夕食は部屋食、しかもかなり凝ったお料理が8~9品ほど並び感激しました。質も量もなかなかのものです。大浴場は展望岩風呂で、なんと自家源泉かけ流し! 貸切り風呂も同じく展望風呂で、無料で自由に使えます。又、保養所なのに駅から無料送迎もしてくれます。
私はここの3倍の宿泊料金を払って稲取銀水荘にも宿泊したことがありますが、コストパフォーマンス的にはこちら(KKR稲取)の方がはるかに上ですね。8,000円以上の満足感に浸れた宿でした。1人が参考にしています