露天風呂が付いている部屋に泊りました。部屋の風呂はもちろん料理もボリューム満点で良かったよ。

ゲートを通り、殖産の別荘地の中に入る。 昼食付き入浴をした。 抹茶のウエルカムドリンクと山もものお菓子。
山ももがトレードマークのようだ。
自然林を生かした建物になっており、庭には大木が目立つ。 3階には屋根の上にとってつけたような露天。
塩素臭くはないが、循環だった。
昼食は夕食並に手のかかった京懐石コースだった。 大木に囲まれた庭園と料理に重点を置く人におすすめ。2人が参考にしています

スキーの帰りに行きましたがスキー場も混んでましたが温泉はさらに混んでました。
男子の露天から道が見えていたので外からも見えそうでした。
ヌルヌルして泉質はいいのですが、洗い場が長い列を作っていてかなり待ちました。
露天風呂は大きくてけっこう気持ち良く入れました。
休憩室も座敷がありまして、休憩している人がけっこういました。
スキーシーズンの時はここで休憩してタイミングずらして帰るのもよいかもしれません。

道の駅的な雰囲気のある温泉施設でそこそこ大きい温泉です。
内湯も露天風呂も大きく、露天風呂からは横にある大きな山がよく見えます。
となりにキャンプ場などもありけっこう人は多いです。
少し塩素の臭いがしましたが気になるほどではなかったです。
若干洗い場は少なめでしたね。
けど湯上りのポカポカ感はとても気持ち良いものでした。
とても自然を満喫できる温泉だと思います。1人が参考にしています

コンビニ横でよく目立つ場所にあるのでスキーシーズンにはよく混んでます。
露天風呂はそこそこ広いのですが、少し浅めです。
内湯は小さめでした。人が多い時には洗い場が少ししかないのでちょっとたいへんです。
泉質的にはそれほど悪くないと思いますが、けっこう熱めだったとおもいます。
ちょっとした休憩室があるので休むには助かります。0人が参考にしています

スキーの帰りに行きました。
ゲレンデの敷地内にある温泉で、個室風呂もあります。
露天からスキー場が良く見えます。
スキーシーズンにはゲレンデにあるので駐車場料金かかる日があります。

スキー帰りに行きましたが施設も綺麗ですし、露天からの景色もきれいでした。
他の温泉はけっこう混んでいますがここは少し奥にあるせいか、それほど混んでいなかったです。
ここならまた行きたいですね。1人が参考にしています

まあまあ混んでいましたがそれほど問題があるほどではなかったです。
私的にはゆとりもって入ることが出来ました。
お湯が薄いきみどり色でぬるっとした感じで気持ちよかったです。
風呂上りはお肌スベスベになりました。
露天からも景色もよかったので星4つにしました。
設備的には一般的でした。
休憩室がもうちょっとあったらいいな、と思います。22人が参考にしています

昨日行ってきました。夏に書き込みされている方が仰っている塩素臭は気になりませんでした。
私が気に入ったのは薬草サウナです、室内に入るとミントの香りの蒸気で充満されており、足元には湯が張られており、背もたれにもお湯が流れておりゆっくりとサウナを楽しめました。
露天の満天風呂もヌルスベ感がありよかったですよ。一人用の壷湯もお湯がザブンと溢れてなんだか贅沢にお湯を使ってるぞ!といい気持ちにしてくれました。
内湯には子供湯というものがあり浅めに作られており、小さいお子さん連れにも優しさを感じました。
お食事処も椅子席と掘りごたつ形式になっており、広くゆったりしており、味も良かったです。
また行きたいと思った施設です。1人が参考にしています