二回目の利用です。露天風呂がとても気にいってます。

靴箱がにおいました。
何か対策をして欲しいです。
浴室内は清潔でした。4人が参考にしています

受付や脱衣場などは掃除も行き届いていて気分が良いが、肝心なお風呂がやや狭い感じでした。
ほかは良かったので混雑してなければ良いです。1人が参考にしています

シャンプーやボディソープなどとてもいい!すべすべ・ホカホカで、色んな温泉の中で山形県では1番です。利用者としてはあまり増えて欲しくない😄

日帰り入浴で利用しました。掃除が行き届いていてきれいでした。
急な雨でも、傘をかしてくれたりと、サービスが良かった。3人が参考にしています

食事処のスタッフさんの対応がいつもとても感じが良いです。忙しいのにとても丁寧に対応して下さいます。お風呂と併せてとても素敵な施設です。もちろん施設内全てのスタッフさんがとても感じかよくて癒されます!

バイキング、お部屋、温泉、スタッフ、すべてにおいて大満足でした。お部屋は川の流れの音が聞こえて、ゆったりと過ごすことができバイキングも品揃えもあじも良かったです。また、泊まりたいと思います。

以前に入浴に訪れた時に比べて、玄関入り口がとても明るく!!なっていて館内各種空間コ―ナ―がスッキリ分かりやすく整備され 休憩室が安心して休める綺麗な場所になり トイレも清潔で印象がかなり変わりました。お風呂は相変わらず透明で 何よりも感動したのは、外の打たせ湯を体験したときに 空気に乗ってほんのぉり ふわぁ~り と 一瞬、植物性の和製アロマ~ なんとも言えない優しい香りの調べ を感じたことでした。疲れきっていたからでしょうか?心にとても染み入り癒されほぐされました。柔軟剤などの香りでは感じることのない優しさです。涙ポロリッ。。。香りの湯に浸かると、お薬を飲まなくても熟睡でき 長年苦しんできてる偏頭痛や婦人系に効くような気がしてます。

日帰りで森の湯?に入りました。
ニフティ温泉のログイン限定チケットを使い600円でした。
近代的な設備の浴場だったので都会方面の人達には人気になると思いました。
陶器風呂が2つあるのですが、源泉掛け流しで気持ちよかったです。1人が参考にしています

いつも利用しています。
不満点が一つあります。
午後5時頃にいつも来る常連客です。
サウナでもうるさくていつもイライラしています。
くつろぎの場でもあるので大きな声で会話しないとかモラルを守りましょうなどの張り紙などを貼るなどの対策お願いします。30人が参考にしています