県内で一番好きなスパ銭湯です。
でも特に週末夜の男性常連客が浴室、サウナ室、脱衣場で大声での会話がうるさいです。
モラルの無いマナーの人向けに張り紙などして下さい。27人が参考にしています

昼前に行ったのですいてて良かったです。
サウナも凄く良かったし、岩盤浴も最高でした!
また近いうちに行きたいです!2人が参考にしています

バランスの取れたお店です。
こんな高濃度の炭酸泉に入れるなんて最高です。
サウナも素晴らしいですね。
露天もリラックスできます。2人が参考にしています

コロナの影響で久々の入浴でした。相変わらずの心地よさでお肌もツルツルになりました。
少し残念だったのは、お店側はマスクの着用や3密を避けるよう呼びかけているのですが、利用者がほとんど守っておらず、浴室では咳やツバを吐くなどが自然と行われているのが残念でした。ほとんど高齢の方ですが....
皆が気持ち良く過ごせるように一人一人の心がけに期待したいと思います6人が参考にしています

凄く綺麗で、貸し切り風呂はとても良かったです(^-^)
湯加減もちょうど良い感じでした。
また行きたいと思いました。
スタッフさんも親切でした😊3人が参考にしています

その名の通り大変のんびりできました。お湯がやや熱めに感じましたが、それがまた良し!おかげで露天風呂の風を気持ちよく感じました。時間を気にせず何度も入れたのも良かったです。お風呂の後のお食事処のおすすめ定食がお得で美味しくってまた行きたいです。

30年以前、交通事故で怪我した時、お世話になった。良い温泉だった。もう一度入りたい。再開して欲しい。入ろうと、調べたら、閉館とは 残念。ぜひ再開して欲しい。

登山の後で利用。お風呂やロビーも明るく、新しくとても気持ち良く利用できました。コロナ対策をしっかりとっており、安心して利用できました。又利用したいと思えるところでした。

気軽に使わせていただいてます。銭湯と思って利用しましょう。気になるのは、やはり水風呂のマナーですね。常連客?らしい高齢の方達は身体を洗ってから入る知識が皆無です。よってサウナでトトのう訳がなく(水風呂がヌルイし、色も…)、消化不良で帰宅です。施設自体はキライじゃないんだけどな~残念!

お風呂場が広く洗い場も広く清潔で気持ちいいです。露天風呂も人気です。 スタッフの応対も優しく常連さんが多いのも頷けます。さっ、今夜も入りに行こうと思います。