古川のつるし雛を見た帰りに、看板を見つけてふらっと立ち寄りました。
貸タオルもあるので、手ぶらでも大丈夫でした。
日本でも珍しい植物性のモール温泉だそうで、ぬるぬるという質感が気持ち良く、体の芯まで温まる優しい温泉でした。
スタッフの皆さんがとても親切で、家族で心地よく過ごせました。また、利用したいです♪18人が参考にしています

この温泉は本物の源泉かけ流しです!流れ出る湯の量の多さと、透明感のある泉質が気に入りました☆館内も明るく清潔で、一日家族でゆったりすることができました!

すべて良かった!癒された!
ですが…一つだけこうだったらいいのになぁと思ったことが…岩盤浴中に飲み物を置くボックスみたいなところがあるんですが、それが冷蔵庫だったらいいのになぁって思いました。10人が参考にしています

投稿日:2020年2月24日
温泉に入るのが楽しみだったのですがこの… (磐梯名湯リゾート ボナリの森(旧 磐梯高原リゾート・インぼなり))
パンダさん
星5つ5.0点
温泉に入るのが楽しみだったのですがこの日連休で人が沢山いるのか?と思っていました。けれども、配管に問題があってぬるいお湯で寒かったです。いくらぬるめと言っても寒いので、サウナであたたまるしかありませんでした。断られたほうが親切だったと思います。とても残念でした。

日帰りで利用しました。タオルも貸していただき助かりました。
中も広く露天風呂も眺めが良く気持ちが良かったです。熱くないので子供も嫌がらずに入れました。4人が参考にしています

気持ち良かったー

小ぢんまりした感じの温泉です。
大浴場の苦手なかたにも良さそうですね。
湯温も適度で、湯上りスッキリ。
あったまりの湯ですね。
それにcozabのアイスの扱いがあるなんてしあわせです。
クーポンで100円、65歳以上で100円引いてくれた上、0のつく日はポイント2倍!
3人で1000円、6ポイント。
10ポイントで一回入浴無料。
いいこといっぱいでした。3人が参考にしています

以前からたまに利用してますが入浴料が少し高くなり残念

とても満足してます!時間があるときは一日中入れそうです!

毎月1回は利用しています。
フロントの方も明るい対応、
まめに清掃してくれるスタッフ、
サウナも階段を降りての露天風呂は最高です。
ここ最近はメイク落としもあります。
名前のとおりにのんびりとした時間が過ごせる施設です。1人が参考にしています