高松ぽかぽか温泉の口コミ情報まず受付の男性の声に圧があり、タオルを…

香川県 高松ぽかぽか温泉

場所香川県/高松

• まず受付の男性の声に圧があり、タオルを…

投稿日:2021年12月19日

まず受付の男性の声に圧があり、タオルを… 高松ぽかぽか温泉

ひなた湯さん ゲスト [入浴日: 2021年12月18日 / 2時間以内]

まず受付の男性の声に圧があり、タオルをレンタルした時に現金を出そうとしたら 支払いは最後にバーコードで後払いでとまた2回も言わす客面倒くさーみたいな感じで圧のある大声で対応された。
    なれない客は2回ぐらい言うのはあるあるだよねってそれがデホルトってぐらいに思ってたら腹も立たない という考えを持てば良くなるとは思う。

次は施設 あれ?雑誌漫画無くね?えっ?岩盤浴の方別料金の方にあるあのちょろっとがそれ?あぁ残念

次は風呂脱衣所 日焼けマシーンいらんやろ なんかズレてるなぁ残念

次は風呂屋内 天井低 壁がグレータイルと肌色の木とこげ茶色 圧迫感MAX 開放感ゼロ 圧迫感本当に凄い 白で軽減出来ると思う。
    シャンプーリンス別々 だけどシャバシャバのリンス どうせランク低いならリンスインシャンプーで良い
    コストかさむし従業員も交換面倒臭いと思う。
    水風呂 2種類 どっちも冷たい 34度にするべき。
    露天風呂 寝湯 冬場は胸まで湯が来ないと寒くて誰も使わんやろと思う。 ひなた湯 円型で 全面2段 いやいや入口何ヶ所か設けて 頭預けて寝れるようにせなダメやろ
    これは本当にセンスないなと思った。1番好きな風呂のタイプだけに……ひなた湯は2時間つかってものぼせない温度の風呂だよ?つまり寝れる風呂よ?ずっと頭支えて座っとけというの?って感じです。

最後精算機 だるぅ~おっそぉ~ 。
    出口 レシートいるんかーーい くっそ面倒臭い。
    外 あっタオル返すん忘れとるやん……いやいやカギ無くても入れるんかーい セキュリティ何? タオル返却……いや脱衣所でええやんほんま面倒臭い……。

次は来たくないは初めてです。

「 高松ぽかぽか温泉 」 の口コミ一覧に戻る

仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

香川県 / 高松市

瀬戸大橋四国健康村

香川県 / 綾歌郡宇多津町

天然温泉 琴弾廻廊(ことひきかいろう)

香川県 / 観音寺市