しらさぎの口コミ情報一覧

和歌山県 しらさぎ

場所和歌山県/白浜 (和歌山)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年4月20日

• アトピーで 悩み生活です。お風呂ゆっく…

投稿日:2018年4月20日

アトピーで 悩み生活です。お風呂ゆっく…しらさぎ

呑み助さん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

アトピーで 悩み生活です。お風呂ゆっくりつかりたいで 入ってみました。かけ流し温泉 32℃で気持ち良く 自分には刺激が少なく(出た後も)また 是非 入浴したいと思いました。敏感肌の方など一度 日帰り入浴する価値ありだと思います。

• 2011年4月3日まで

投稿日:2010年12月19日

2011年4月3日までしらさぎ お得情報

鸚鵡鮟鱇さん

NEXCO西日本が主催している「ぽかぽか和歌山キャンペーン『冬こそ和歌山』」のパンフレットについているクーポンを利用すると以下の特典を受けることができます。

入浴料100円引き

パンフレットは関西地区のSAなどで入手可能です。

• 湯治にも使える温泉宿

投稿日:2009年7月21日

湯治にも使える温泉宿しらさぎ

jun42jpさん ゲスト

最近いい話題が少ない椿温泉の国道沿いにあるお宿です。積極的に日帰り入浴も受け付けていらっしゃいます。表に看板がありますので試しに立ち寄り入浴しました。
    浴室は4階にありまして、海がきっちりと見えています。眼下に無粋な国道があるはずですが、4階まで上がってしまっていますので気になりませんでした。お風呂は大きな加温かけ流しの温泉浴槽と1人用の薬草風呂が2つありました。薬草風呂は「みかん」と「柚子の葉」でした。かなりワイルドに突っ込まれていますので、入るのにはちょっと勇気が必要でした。こちらは加温していない温泉です。ただ、好みに応じて加温温泉を入れてもいいです。
    お湯質はあっさりした感じで、「単純硫黄泉」というほどには硫黄の存在を感じることはできませんでした。ただ、かけ流しならではのフレッシュ感はありました。
    こちらは湯治もできるそうで、何日か連泊用のプランなども用意されているみたいです。椿と言えば湯治のイメージなので、それが残ってくれているのは嬉しいことです。

• 変わり湯もあり

投稿日:2009年7月10日

変わり湯もありしらさぎ

どろ3さん

良質の温泉があるのだが、変わり湯もあり。
    硫黄の匂いがとても心地よい。
    個人的には温泉だけでも充分なのだが、温泉客の囲い込みに熾烈な経営競争を感じる。
    料理は何かと心くばりの行き届いたもので、しかも美味しい。
    人情味あふれる旅館、という雰囲気。

• 小刻みした浴槽

投稿日:2006年5月6日

小刻みした浴槽しらさぎ

温 泉座衛門さん ゲスト

浴槽がいくつかありましたが、小刻みな気がしました。
    湯も噂されているほど良いとわ思えませんでしたが、個人差なんでしょう。屋上のビヤガーデンでの釜飯はまずまずの味でした。

かつらぎ温泉 八風の湯(はっぷうのゆ)

和歌山県 / 高野

紀州温泉ありがとうの湯 漁火の宿シーサイド 観潮(かんちょう)

和歌山県 / 和歌山

ふくろうの湯