新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)の口コミ情報仕事帰りに利用。場所は新宿三丁目駅から…

東京都 新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

場所東京都/新宿区

• 仕事帰りに利用。場所は新宿三丁目駅から…

投稿日:2017年12月1日

仕事帰りに利用。場所は新宿三丁目駅から… 新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

匿名さん ゲスト [入浴日: 2017年11月30日 /  - ]

仕事帰りに利用。場所は新宿三丁目駅から少し歩いてE1出口を出てすぐでした。
    内装はとにかく明るく綺麗、清潔感があるといった印象。
    まず館内着とICチップ入りリストバンド(財布兼ロッカー鍵)を渡されますが、これらのお陰で館内は手ぶらで歩き回ることができ、心の底からくつろぐことができます。
    温泉は個人的に、炭酸風呂とシルク風呂が気に入りました。毛穴の奥から綺麗になった気分です。
    その後訪れた岩盤浴は種類の多さに驚き。アロマヒーリングが特に良かったです。
    アメニティや飲食も充実しており、館内で不自由することは一切なく、隅々までサービスが行き届いていました。
    レストランは今回利用しませんでしたが、とても美味しそうでした。
    休憩スペースではぐっすり眠っている方も結構いらっしゃり、終電を逃した時に利用するのにいいなぁと思いました。
    入館料が高めですが、それに見合う施設です。また行きたいと思います。

「 新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

東京都 / 新宿区

天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン