蔵前温泉 さらさのゆの口コミ情報一覧(6ページ目)

• 天然

4.2点
4.0点
4.1点
4.1点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2026年3月3日)

どうかな~ [蔵前温泉 さらさのゆ]

きもの さん [投稿日: 2006年6月4日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

2.0点
 - 点

人工温泉ということで、何度か行きました。
確かに草津の湯の時はよかった。ほんのり硫黄のにおいもなぜか?した。しかし・・・白浜の湯の時は、ほんものの白浜の湯とは比べ物にならないくらい、塩素のにおいしかしなかった。
それと、場所がらしかたないのかもしれないが、駐車場が入りにくい。案内も悪い。ライバルの多い地域だけに頑張ってもらわないと。

床が・・・ [蔵前温泉 さらさのゆ]

近所のおっちゃん さん [投稿日: 2006年5月14日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

3.0点
 - 点

たまに利用しますが、露天風呂に出るドアのところですべりかけました。年寄りには危ないんじゃないかと思います。
それと口コミというより、質問なんですがポイントカードで25ptになると貴賓用(VIP)カードを発行してくれるとなってますが、どういったもの(特典)か知ってる人いてますか?

女性向きな人工湯スーパー銭湯~ [蔵前温泉 さらさのゆ]

美肌の湯 さん [投稿日: 2006年4月18日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

3.0点
 - 点

天然温泉ではないですが、施設の充実&最寄のスー銭というコトもあり、よく利用しています。

特に今人気の岩盤浴に注目しているようですが、そちらはまだ利用していません。

月変わりの入浴剤風呂みたいなのが外にあるのですが、オープン月にしていた、群馬の乳白色の硫黄臭の香りのお湯はとても癒されたのですが、以降の、城崎・龍神あたりの無色の湯は、浴感のない入浴剤ふろでした・・・。

内湯はヒノキ?!の塩素入り白湯とブクブク湯・水風呂なので、スルー。
外湯に力を入れているようです。
とても大きなテレビが置かれており、入浴剤風呂の岩風呂に浸かりながらみんなでテレビをみます。

う~ん・・。こんな状態、しかも、天然温泉ゼロなのに私がリピートするのはナゼだ?!といいますと・・・、
ここの薬草サウナがとっても好きなのです。
スチームのボリュームもありますし、この薬草が翌日のお肌をつるつるにしてくれます。
このサウナのために通うような感じデス。
確か、みのうの、水春にも似た感じのサウナがあります。
周りで「ココくっさぁ~!!」っと、叫ぶ声もよく聞きますが、私このみです。

層的にもこちらは、年齢層低め、温泉に浸かりたい~というよりは、友人・家族とのちょっとした憩いの場的な贅沢スーパー銭湯です。

料金は、天然温泉でないのなら、500円希望~!っといったところでしょうか・・。