新富町温泉健康センター サン・ルピナスの口コミ情報常連のお客さんが。。。

宮崎県 新富町温泉健康センター サン・ルピナス

場所宮崎県/西都

• 常連のお客さんが。。。

投稿日:2007年9月13日

常連のお客さんが。。。 新富町温泉健康センター サン・ルピナス

天音さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

初めて行ったのですが 温泉をゆっくり愉しもうとしても
    常連客さんのグループが大声で話していて お風呂中響いて五月蝿く おまけに髪を縛っていたのに施設の人に誰かが頼んだらしく 従業員の方がお風呂まで普通の輪ゴムを持って来て「髪を縛ってください」と注意を受けました。縛ったうえに纏めていたけど少しほつれているのが駄目との事でした。
    せっかく来たんだからと五月蝿いのを我慢しながら静かに娘と全部のお風呂に入り 最後にサウナに。。。と思ったけど ここも狭いうえに常連さんの定位置があるらしく そうそうに退散。脱衣所に出で体を拭いていたら 娘の髪の雫がこぼれていると 常連らしき人がワザワザ出てきて 着替え中の私達の足元を汚いモップで拭きました。着替え終わったら体を拭いたタオルで拭こうと思ってたし しずくも少しだったのに。。。
    「五月蝿い田舎に越して来たみたいな気分」になり 温泉は珍しい泉質かもしれないけど 施設も古く暗い感じだし あんなに五月蝿い常連さんが居ると思うと 父母から仕込まれた温泉フリークの私達でも流石に再訪はしたくないですね~

「 新富町温泉健康センター サン・ルピナス 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 極楽湯 宮崎店

宮崎県 / 宮崎市

こばやし温泉 美人の湯(小林温泉)

宮崎県 / 小林市

ホテルマリックス・ラグーン スパぱうぱう(旧 温泉ぱうぱう)

宮崎県 / 宮崎市