- 温泉TOP>温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯のランキング>温泉口コミランキング>2013年02月
【毎月更新】温泉ランキング
温泉口コミランキング(2013年02月)
いま話題の温泉や隠れた人気の温泉を、クチコミ件数や評価をもとに独自の指標でランキングして、ご紹介しています。人気の温泉をお見逃しなく!(毎月月初に更新。前月分(1カ月間)のデータを元に順位を決定しています。)
2006年2月2日にグランドオープンした、癒し感たっぷりの清河寺温泉。
露天風呂にある自慢の生源泉湯は、地下約1500mから湧出した38.3度の源泉を掛け流しで利用しております。身体がよく温まり、お肌がすべすべになる泉質が大好評です。開放感あふれる緑のロケーション、そして真心込めたおもてなしで、皆様のお越しをスタッフ 一同でお待ちしております。
入館料&タオルセット割引クーポン!
お得な特別クーポンあります!!
クーポン詳細はこちらから! -
赤沢日帰り温泉館は伊東市にある日帰り温泉施設です。
かつて日光街道の宿場町として栄えた杉戸町に天然温泉「雅楽(うた)の湯」があります。源泉かけ流しの温泉、高濃度炭酸温泉、岩盤処、ビュッフェレストラン、癒し処、カットサロンなど、一日ゆったりおくつろぎ頂ける空間をご用意致しました。日帰りできる天然湯処「雅楽(うた)の湯」に是非一度お越しくださいませ。
お得な特別クーポンあります!!
クーポン詳細はこちらから! -
貴方を癒す良質泉
温泉はpH値8.5を誇るぬめりのある「ナトリウム‐塩化物泉」であり、保温効果が高く体を芯から温める為、新陳代謝が良くなります。冷え性でお困りの方や、体内環境にお悩みの方におすすめです。また、ぬめりがあり保湿性の高い泉質は、お肌をツルツルにする「美人の湯」としても多くの方に愛されております。
高野山麓、和歌山県橋本市の山奥にひっそりと佇む良泉と大自然の恵みを心行くまでお楽しみください。 -
(写真撮影:ニフティ温泉ライター/権丈俊宏)
大出館は那須塩原市にある旅館です。 -
都心から少し離れた場所に、静かに広がる田園風景。どこか懐かしい匂いのする風景を包み込むように湧いたひとつの泉、それが深谷花園温泉。地下2000mより湧き出した天然の露天風呂をはじめ、壺湯や寝湯、檜風呂といった様々な温泉があり、一日中時間を気にすることなくゆっくりと疲れを癒すことができるほか、心地よい余韻で充実した休日をお過ごしいただけます。
ここにしかない、鮮やかなホワイトブルーの100パーセント天然自噴温泉。
熊本県阿蘇郡小国長わいた温泉郷にある天然自噴温泉です。ここは、雄大なわいた山の裾野に広がる大自然を望むリーズナブルな温泉宿泊施設。
豊礼の湯 自慢の源泉かけながしのホワイトブルーの温泉でゆっくりと心と体を癒す至福のひとときをお過ごしいただけます。きっと新たな感動がおみやげになると存じます。 -
地下1,700mから湧き出るエリア最大級の源泉かけ流しのある天然温泉スパ「舞浜ユーラシア」。 壮大な眺めを堪能できる露天風呂はもちろん、本格サウナ・岩盤浴・寝湯・洞窟風呂など23種類もの温浴設備でお待ちしております。癒やしの空間をお楽しみください!
埼玉県川越市のスーパー銭湯「小江戸はつかり温泉」です。小江戸はつかり温泉では、地下1,700mの温泉脈より汲み上げた天然温泉を使用した「野天風呂」のほか、様々なお風呂をご用意しております。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。