大きな檜風呂はぬるめの湯で長湯出来ます。バリエーション豊富で楽しみ方は色々。サウナも大きく、水風呂も容量十分。混み過ぎずリラックスできます

今回2度目の訪問でしたが、2年半前に訪れ時よりも、時節柄、とても空いていました。温泉の色が文字通り黄金色に輝いています。水着を着用して入れる温水プールもあるので、家族連れにもお勧めですよ。

2回ほど利用しました。広くて、温泉の数も多いし、夜景を見ながらの露天風呂は良かったです。また行きたいです。

ちょっと不便な場所にありますが最近西新から回遊バスで行けるようになったので便利です。最新のヘアドライヤーが置いてあってびっくりしました。思ったよりも広くて快適です。

車がなくても送迎バスがあるので助かります、あと深夜料金を払えば一晩快適に過ごせるのも気にいっています、よく友人におすすめしているスポットです。

車がないと不便な場所にありますが送迎バスがあるので助かります、ただ天神でバスを待っていたら大幅にバスが遅れてきたのですが遅れているのか見逃してしまったのかが分からずちょっとそこがネックです。施設もきれいで広くて今度は食事も楽しめたらと思っています。

素晴らしい名湯!
施設は古いだけれど、新しい会社に変わり少しずつ頑張って行こうというメンテナンスや改修工夫が見られました!あんなに大きい施設なのに清掃がきちんと行き届いており、とても感心しました。温泉は、霧島で1番の名湯です。硫黄の香りぷんぷんののとろとろ掛け流しがたまらないです!温泉も定期的に従業員の方が清掃しに来ており、とにかく綺麗。よくこんなに大きい施設を綺麗にしてるなと。
私は霧島に来たらもうココしかない!と決めてる程大好きな温泉です。経営再開されて本当に良かったです!建物老朽化は大変でしょうが頑張ってください!霧島国際ホテルファンとして応援してます。11人が参考にしています

祖母、息子、娘と一緒に、心身の静養とリフレッシュの為にはじめて利用しました。
リフレッシュルームが、緊急事態宣言の時期で使えなかったのは残念ですが、心身共にゆっくりリフレッシュ出来ました。
温泉施設が沖縄にもあるのはありがたいです。また、利用したいと思います。3人が参考にしています

入館料値上がりは残念です。色々なお風呂があり楽しませてもらってます。露天風呂周囲の劣化が気になります。以前ハチがいましたが取り除かれてました。休憩室やマッサージもあり癒されます。

清潔感のある、キレイな施設です。
普通のサウナと塩サウナがあったりと、充実した設備です。
お湯質はそれほど温泉を感じるほどではないですが、長時間気持ちよく入浴できます。
売店も道の駅風で、美味しいものを楽しく買い物できます。4人が参考にしています